ICE MONSTER POP UP SHOP 大津パルコ

アイスモンスター

京阪石山坂本線 / 石場駅 徒歩6分(470m)
かき氷

期間限定オープン(8月末)の 台湾かき氷のお店です。 3種類のかき氷と数種類のドリンクが 販売されています。 タピオカミルクティーかき氷を注文 提供時はタピオカが別添えになっていて かき氷にかけて完成というもの。 ひやあつの感覚を味わえるんだと思うんですが、あまり温度差は分かりませんでした。キャラメルソースがビターめで、甘さは、ほどよかったです。 1人1個食べている方も多かったですが 1個が大きいので、少し食べれたらいいかなと思う方はシェアがオススメです。 (お値段も結構しますしね…) 関西では大阪に行かないと食べられない話題のかき氷。この夏の思い出にだとか話のネタにと思うと手頃だと感じたので お近くの方は是非行かれてみてください!ε٩( º∀º )۶з サマーグルメキャンペーン

ai shiozukaさんの行ったお店

ICE MONSTER POP UP SHOP 大津パルコの店舗情報

• かき氷

京阪石山坂本線 / 石場駅 徒歩6分(470m)
JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 膳所駅 徒歩7分(550m)
京阪石山坂本線 / 京阪膳所駅 徒歩8分(590m)

お店のホームページ http://ice-monster.co.jp/