pâtisserie bonSOUVENIRS パティスリー ボンスヴニール

ケーキ屋
077-524-5528

膳所駅近くの人気スィーツ店 Pâtisserie bon SOUVENIRS ショーケースが撮影不可になってましたので色鮮やかな多くのケーキはお見せで来ませんが買ったモンブランでさえこの形状です あとは赤青黄色紫に緑となんともカラフルなケーキが並びます! それぞれフルーツのカラーですがそれがなんとも素晴らしい組み合わせになってて定期的に食べたくなるケースです♪ 今回食べたことなかったシューも買いましたが外はサクッとしててなかにはカスタードクリームがたぷりで溢れ出ました また次回も楽しみです(^ ^) カラフルケーキ

Sige Nakamuraさんの行ったお店

pâtisserie bonSOUVENIRSの店舗情報 修正依頼

• ケーキ屋
営業日の補足

京阪バス 大津営業所25 義仲寺 徒歩2分(120m)
近江鉄道 湖岸線 義仲寺西武百貨店前 徒歩2分(120m)
京阪バス 大津営業所25 大津署前 徒歩4分(260m)