pâtisserie bonSOUVENIRS パティスリー ボンスヴニール

膳所駅近くの人気スィーツ店 Pâtisserie bon SOUVENIRS ショーケースが撮影不可になってましたので色鮮やかな多くのケーキはお見せで来ませんが買ったモンブランでさえこの形状です あとは赤青黄色紫に緑となんともカラフルなケーキが並びます! それぞれフルーツのカラーですがそれがなんとも素晴らしい組み合わせになってて定期的に食べたくなるケースです♪ 今回食べたことなかったシューも買いましたが外はサクッとしててなかにはカスタードクリームがたぷりで溢れ出ました また次回も楽しみです(^ ^) カラフルケーキ

Sige Nakamuraさんの行ったお店

pâtisserie bonSOUVENIRS(馬場)の店舗情報 修正依頼

• ケーキ屋
営業日の補足

京阪バス 大津営業所25 義仲寺 徒歩2分(120m)
近江鉄道 湖岸線 義仲寺西武百貨店前 徒歩2分(120m)
京阪バス 大津営業所25 大津署前 徒歩4分(260m)
京阪バス 大津営業所25 馬場一丁目 徒歩4分(290m)
近江鉄道 湖岸線 馬場1丁目県立体育館前 徒歩4分(290m)

中央自動車道西宮線 大津IC 車で4分(1.5km)
中央自動車道西宮線 瀬田西IC 車で13分(5.0km)
中央自動車道西宮線 京都東IC 車で13分(5.2km)
中央自動車道西宮線 瀬田東JCT/IC 車で16分(6.4km)
近畿自動車道名古屋・神戸線 草津田上IC 車で23分(9.3km)

077-524-5528