焼肉 湖岸

こがん

京阪石山坂本線 / 京阪石山駅 徒歩2分(81m)
焼肉 ホルモン
毎週木曜日
077-534-9958

会社の忘年会で湖岸さんへ訪れました(*'ω'*) 湖岸さんは石山駅近くにあるアットホームな雰囲気の焼肉屋さんです。 テーブル席と掘りごたつ席と店内奥にカウンター席があり、掘りごたつ席に案内されましたが床にホットカーペットが敷いてあったのですごく快適でした(๑˃̵ᴗ˂̵) コースメニューで予約していて カクテキ・白菜キムチ (写真13枚目) ナムル、サラダ (写真10枚目) モツ煮込み (写真12枚目) 焼き野菜 (写真9枚目)、チシャ菜 (写真11枚目) デザート (写真14枚目) [特選肉塩焼き] 牛タン(写真3・4枚目)、アイノミ、ミスジ ホソ、ハツ [極上肉タレ焼き] イチボ、特上カルビ(写真1枚目)、モツ(写真6枚目) に+2000円の飲み放題付でした。 コース名はわかりませんでしたが、おそらく大満足コースだと思います。 最初に出てきたお肉の牛タンが想像以上に分厚くて、社員全員で感動する程でした♡‼︎ それから出てきたお肉全てがおいしくて、特上カルビは特に柔らかくて幸せ感じました♡ ただタレ焼きに進む頃にはすでに満腹状態に…コース全体的に量が多くて男性でも食べきれない程でした‼︎ がっつり焼肉を食べたい方にはこちらの大満足コースがおすすめです(^皿^) もちろん普通の量のコースメニューもあるので、今度訪れる機会があればそちらにしようと思いますw ごちそうさまでした(*^ω^*) ☆食べログ評価:3.26

Chika Hasegawaさんの行ったお店

焼肉 湖岸の店舗情報

予約・問い合わせ 077-534-9958
  • 焼肉
  • ホルモン

京阪石山坂本線 / 京阪石山駅 徒歩2分(81m)
JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 石山駅 徒歩3分(180m)
京阪石山坂本線 / 唐橋前駅 徒歩8分(600m)

お店のホームページ https://www.kogan-29.com/index.php?data=./data/l8/

077-534-9958