日本酒Bar十八番

にほんしゅばーおはこ

JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 石山駅 徒歩3分(180m)
バー 和食 日本酒バー 鍋 おでん 魚介・海鮮料理 居酒屋 創作料理
077-533-0852

◆リーズナブルなのにどれも絶品!!!◆ 久しぶりにヒットしました♬ 石山駅すぐの居酒屋さん! 高そうかな〜?と思ってましたが、 表にはちょい飲みセット(500円で1ドリンクとアテ)が! フラッと2件目で入りました。 ちょい飲みセットのアテ(ポテトサラダ、燻製チーズ) 選べるお刺身3種(太刀魚の炙り、生ウニ、よこわ) ウニの青葉揚げ 酒粕ピッツァ→何枚でも食べたかったです!大好き! アテ盛り 自家製からすみ ごはんだけで、5000円いかないくらいですかね。 めっちゃリーズナブルで美味しい! 日本酒もグイグイいっちゃえるメニュー! 店内はゆったりしていて居心地もいいですし、 いいお店見つけました。

Nagi.Iさんの行ったお店

日本酒Bar十八番の店舗情報

予約・問い合わせ 077-533-0852
  • バー
  • 和食
  • 日本酒バー
  • おでん
  • 創作料理

京阪石山坂本線 / 京阪石山駅 徒歩3分(220m)
京阪石山坂本線 / 粟津駅 徒歩9分(670m)

(店外喫煙スペースあり)

お店のホームページ http://www.ohako2012.net/

077-533-0852