コーヒーハウス ショコラ なぎざのテラス Coffee House Chocola

カフェ
077-521-3525

なぎさのテラス2軒目のcafeは coffee house chocolaさんです(o^^o) 甘いものが食べたかったので 3人ともパフェ1択でした♡ ♡りんごグラスパイ 単品830円 drink set 果実のミックスジュース+300円 アップルパイが一押しのお店だったようで 迷わずこちらをchoice♪ 上には三角形のさくさくパイがたっぷり、 下にはバニラアイスと大きなりんごの キャラメル風味のコンポート*\(^o^)/* おいしいにきまってます! コンポートが大きくてびっくり◎ お友達2人 ・ケーキパフェ 980円 好きなケーキchoice→いちごショート いちごのアイスクリームや生クリーム、 そしてコーンフレークが入っていました。 ・ティラミスとプリンのパフェ 900円 ティラミスケーキとカスタードプリン コーヒーゼリーでできてました♪ 上にはバニラアイス♡ こちらはプリンがとてもおいしかった! 3人ともジュースは果実のミックスジュース ピンク色でグレープフルーツの果肉が 入っています(o^^o) 想像してたのとは違いましたが、 さっぱり酸っぱくてでも甘くって おいしかったです♡ 琵琶湖を見ながらテラスでいただきました! もちろん写真映えは最高でテンションup♡ 今度はパンケーキ食べたいな(^人^) summer2016

Shiro Misaさんの行ったお店

コーヒーハウス ショコラ なぎざのテラスの店舗情報

京阪バス 大津営業所京阪バス01 びわ湖ホール 徒歩2分(120m)
京阪バス 大津営業所25 商工会議所前 徒歩3分(230m)
近江鉄道 湖岸線 商工会議所前(大津) 徒歩3分(230m)

可能

30名~2階席をご利用できます。

お子様とのご来店もお待ちしております。

なし :座敷はございません。
なし :掘りごたつはございません。
あり :テラス席側から回って頂ければ車椅子の方でもスムーズにご入店頂けます。

• 飲み放題 :4,000円(税込)コースに飲み放題が付いてます。

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。