じどりや穏座 じどりやおんざ

日本料理 鶏料理 お土産
不定休 毎週火曜日 毎週水曜日
0120-003-129

北岡さんにお誘い頂き お初のこちらへ。 久しぶりに京都駅から 電車に乗りました。 何と中々予約が取りづらい お店らしいですが お誘いだったので サクっとJR乗って 堅田駅でみんなと待ち合わせ。 淡海地鶏のコースで 食前酒から始まり、 前菜、お造り、焼物、揚物、 すき焼き、ご飯、デザート。 美味い!量が多い! 腹が一杯になり酒が あまり飲めませんでしたが、 予約して行く価値あります。 タクシー呼んで堅田駅ついて 30分くらい電車が来ない 湖西線はドンマイですが、 お初のコンビニイートインで 時間潰しでみんなで ハイボール飲んだのは 貴重な体験です。 堅田

• 今日はお疲れ様でしたー! 投稿はやっ。(笑) コンビニ近くにあって本当によかったねー^ ^

• サニーさん お疲れ〜した。コンビニあって良かった(笑)

• 通知どもです★ 投稿早いっすねー。笑 堪能いただけたようで良かったです(^^) また機会ありましたら、ご一緒くださいですm(._.)m

• 北岡さん 昨日はお疲れ様でした!美味しかったです。

松本正和さんの行ったお店

じどりや穏座の店舗情報

• 日本料理
  • 鶏料理
  • お土産

江若交通 堅田葛川線(上り線) 沢口 徒歩4分(320m)
江若交通 堅田葛川線(上り線) 中村 徒歩6分(440m)
江若交通 西地区ローズタウン線 清水町 徒歩7分(490m)

じどりや穏座 じどりやおんざ