イマムラキッチン イルクオーレ

IMAMURA KITCHEN ILCUORE

京阪石山坂本線 / 京阪石山駅 徒歩1分(45m)
ダイニングバー イタリア料理 バー

〈ママのお昼会には持って来い〉 「電車脇の裏路地をふらっと曲がる。なんだこの狭さ?そして漂う怪しさ。物陰にはナイフで遊んでいる少年たち・・・」 「なんているわけないっしよ!」 「いやいや、ここが南米ならヤバイ路地だなって。地図が示さなかったらあんまり入りたくない感じ」 「ここは日本、しかも昼。路地好きな兄貴ィがなに言ってるんすか?」 「腹がへって元気が出ない」 「あ、あった!こんなところに・・・」 『いらっしゃいませ』 「おや?もう5組程入ってるぞ?11時半開店のはず・・・しかもまた女性グループばっかり」 「兄貴ィ、もう馴れてきましたー女の中」 「おいおい、女性が多いって事は旨いって事だから・・・」 「じゃ俺、一番人気の海老クリームコロッケ」 「なんか店員殺気だってますね」 「おお、さっき10人グループが二組来るって」 「そんなオオバコなんだ、ここ。階段あるから2階がパーティルームなんスかね」 「でも、出てくるの遅いな」 「きたきた!まんまるの海老コロッケ」「尻尾がついてるのが何ともオチャメ」「お、しっかり海老味。切るの苦労するぐらい」 「んーでもこの味なら、フランスパンが欲しかったッス」 「ほほーもっとイタリアに酔いたかったてか~」 ※滋賀県石山の人気店。カップル二組の男性のみ他はすべて女性。12時半に来たお客は待ち時間30分以上と言われて帰ってました。 ホワイトデー

Masaaki. Mさんの行ったお店

イマムラキッチン イルクオーレの店舗情報

• ダイニングバー
  • イタリア料理
  • バー

京阪石山坂本線 / 京阪石山駅 徒歩1分(45m)
JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 石山駅 徒歩2分(140m)
京阪石山坂本線 / 唐橋前駅 徒歩9分(670m)

喫煙 分煙

Facebook https://www.facebook.com/IMAMURA-KITCHEN-IL-CUORE-951249748294215/