桜小町松阪店

さくらこまちまつさかてん

近鉄山田線 / 松ヶ崎駅 徒歩22分(1.7km)
パスタ
0598-21-5427

1人でお昼ごはん♪ 靴を脱いで店内に入ります♪落ち着いた雰囲気♪ 半個室のテーブル席に通されました(^o^)/ 丁寧で親切な接客♪ さりげなく暖簾を下ろしてくれて、 お!プライベート空間やん♪ 秋のオススメパスタから選んじゃおっ(о´∀`о) 麺も3種類から選べましたぁ♪♪♪ モチモチ麺が楽しめる「タリオリーニ」にしましたぁ♪♪♪ワクワク ★秋鮭といくらのわさびクリームパスタ 単品(1142円) ←薬膳スープ付きっ!普通に飲みやすいです♪ わさびって初めて♪ クリーミーで食べやすい、お・と・なのパスタ♪    たまたま食べれなかったので単品にしましたが、 お得なランチセットがオススメです♪ お店を見つけた時はちょっと勘違いしちゃいましたが、よく見たら「ニーニャニーニョ」の小さな文字♪ 岐阜にもある店舗でした♪ 今度は娘と岐阜にあるお店に行ってみたいです♪ ←あ、旦那も お子様メニューあり

みゆこ.kさんの行ったお店

桜小町松阪店の店舗情報

予約・問い合わせ 0598-21-5427
  • パスタ

近鉄山田線 / 松ヶ崎駅 徒歩22分(1.7km)
JR紀勢本線 / 松阪駅 徒歩22分(1.7km)

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ http://sakura-komachi.com/
雰囲気 にぎやかな店内、一軒家レストラン
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、お子様メニューあり、プレイゾーンあり
ペット 不可

0598-21-5427