地鶏屋

じどりや

JR名松線 / 権現前駅 徒歩7分(520m)
焼き鳥
毎週水曜日
0598-42-1151

最近できた地鶏屋さん。よく駐車場に車がたくさん止まっているので、ずっと気になっていたお店です。 注文したのはランチメニューの唐揚げ定食。白飯、お味噌汁、唐揚げ、地鶏がセットになっています。 若鶏の地鶏はテーブルにあるコンロで網焼きして食べます。プルプルした食感でとても美味しかったです。 しかしメインの唐揚げは、お皿に溜まったタレに浸かった状態で出されるので唐揚げがタレを完全に吸収しており、サクサクの唐揚げを期待していた私には残念な結果になってしまいました。 また、店内は清潔で接客も丁寧でした。しかし席が十分に空いている時間帯にお邪魔したにもかかわらず、2人いる店員さんはかなり慌しくバタバタしているのが気になりました。 最後に店内はまさかの全席喫煙可能。たばこが苦手な私には辛いものがありました。地鶏が美味しかっただけに、非常に残念です。 たばこを吸われる方や、たばこの煙が気にならない方にはオススメのお店です。

Mitsuya Fukushimaさんの行ったお店

地鶏屋の店舗情報

• 焼き鳥
        JR名松線 / 権現前駅 徒歩7分(520m)
近鉄大阪線 / 伊勢中川駅 徒歩20分(1.5km)
近鉄山田線 / 伊勢中原駅 徒歩23分(1.8km)

三重交通 嬉野線 須賀 徒歩5分(360m)
松阪市バス 嬉野線 嬉野地域振興局前 徒歩5分(380m)
三重交通 嬉野線 嬉野地域振興局 徒歩5分(380m)

地鶏屋 じどりや

専用Pあり