回転焼肉 一升びん 宮町店 いっしょうびん

焼肉 炭火焼き ホルモン 韓国料理
0598-50-1200

世にも珍しい回転焼肉のお店。 自分はyoutubeで紹介されていて知りましたが、その独特なシステムは地元や近畿関西辺りではやはり有名なようです(友人談) そして回っているお肉のメインは、もちろん霜降りも鮮度も抜群の松阪牛!! 定番からホルモン系の部位まで、また低価格な皿から1000円近くするものまで様々回っているため、自分の好みに合わせて食べることが可能。 特に1250円の特選や950円の上ロースは、肉に対する世界観が変わるような美味しさと今までに経験したことのないような脂の乗り方を楽しむため、ぜひともオーダーしてみてほしいと思います。 肉をレーンから取るという体験自体も面白いのですが、最終的にはやはり地元産の肉や野菜のクオリティとバラエティをこの形で味わえる体験が良かったのだと思いました。 システムは回転寿司と全く同じで、十数種類のお皿にそれぞれ価格が設定されており、食べたらお皿を積んでいくだけ。 このシステムが素晴らしいのは、少量で提供されるため松阪牛の様々な部位の肉を手軽にいただけるという点。 東京にもある治郎丸などにも近い感じですが、回転であることにより、オーダーせずとも気づけば次の肉が目の前に来る...という点で返って食べすぎてしまうかもしれない(笑) 食べ終わって「これはぜひ東京にも出店ほしい…」 しかし地元だからこそ、この品質と価格で出せるんだろうなぁとも思いました、再訪確定です! なおここは回転レーン以外に通常のテーブル席もあり、当然前者を希望する方も多いので混雑することもあるかもしれません。 レーン側にはテーブルとカウンターの両方もあり、今回は1人で行きましたが十二分に楽しむことができました! またレーンは17:30から回転するようなので、早めに行って食べたいという方は要注意です(ランチも回っているとは思いますが時間は分からなかった) 名古屋からだと電車で1時間かかりますが、駅近ではあるので車じゃなくてもアクセスはかなり良いかと思います。

Tomohiro Imaizumiさんの行ったお店

回転焼肉 一升びん 宮町店の店舗情報

• 炭火焼き
  • ホルモン
  • 韓国料理

三重交通 松阪市バス内線04 松阪卸センター 徒歩2分(110m)
松阪市バス 機殿朝見コミュニティバス マックスバリュ中央店 徒歩4分(280m)
松阪市バス 鈴の音バス平日右回り マックスバリュ松阪中央店 徒歩4分(280m)

回転焼肉 一升びん 宮町店 いっしょうびん
0598-50-1200

(回転寿司のような回転席というものがあります その他ボックス席、カウンター席あり)

専用Pあり

テイクアウト可能