中華そばの不二屋

ふじや

JR紀勢本線 / 松阪駅 徒歩6分(460m)
ラーメン ちゃんぽん 焼きそば 塩ラーメン
毎週木曜日
0598-23-9605

デラックスチャンポン やきそば 何十年ぶりかにきました 懐かしい 松阪で中華そばといえば不二屋 と言いながらどんなのか記憶に無く 私はデラックスチャンポン 相方はやきそばを注文 両方とも結構な量です 先ずどんぶりがデカい チャンポンもデラックスにすると 豚のピカタみたいのがトッピングされます 所謂長崎ちゃんぽんとは少し違い あっさり塩味スープに野菜たっぷりとろみあり これこれこの味 美味いなぁ 相方のやきそばは揚げそばに野菜あんかけが かかってます とろみは硬め こちらもあっさり目 どっちもかなり美味い ただ量が多い 忘れててご飯頼んでしまい超満腹 野菜たっぷりいただきました 他の客ほとんどの人が中華そばかやきそば お店の駐車場は満車なので近くのコインパーキングに留めました 客かなり多いですが席数あるし回転早めです 我々はさほど待たずに座れました

N.Matsuさんの行ったお店

中華そばの不二屋の店舗情報

予約・問い合わせ 0598-23-9605
  • ちゃんぽん
  • 焼きそば
  • 塩ラーメン

JR紀勢本線 / 松阪駅 徒歩6分(460m)
近鉄山田線 / 東松阪駅 徒歩26分(2.0km)
近鉄山田線 / 松ヶ崎駅(2.6km)

お店のホームページ http://www.e-228.com/

0598-23-9605