新玉亭 しんたまてい

うなぎ 丼もの
059-224-0008

【新玉亭】 鰻〜食べたくて津までドライブ。 新玉亭へ行ってきました。 私は鰻が5切の 特上丼 ご飯の中に1切れ 隠れてて得した気分(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝) タレは甘くもなく辛くもなく 焼き方はわりとしっかり焼いてあるけど 身が分厚く いい感じ。 そして相方さんは な・なんと上丼のご飯中盛り! 100円追加して中盛りに! 完食できたら おふだが貰えて 次回は特盛が食べれるとか! へぇ〜 そういうシステムなんやね〜 お付きの肝吸いも美味しい。 お腹いっぱい 美味しゅうございました。 特上丼5切 2800 上丼4切 2300 ご飯中盛り 100 鰻巻き 600 とっておきのお店キャンペーン このデカさ たまに食べたくなる鰻丼

• みちゃこちゃん、1番参通知有難うございます〜♪٩(^‿^)۶ 新玉ビル最近ご無沙汰しております。 津市民時代は結構通いました〜♪(๑˃̵ᴗ˂̵) 相変わらず飯の量は半端無いねーー٩( ᐛ )و‼️

• 神農さ〜んありがとうございます。 新玉ビル綺麗でした。 平日の昼間 たくさんのお客様が絶え間なくいらしてましま。 中盛り完食は 私じゃないですから お間違いなく…(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝) 鰻巻きも美味しかったです。

• このたっぷりご飯のうな丼美味しそー。 漫画にあるような大盛どんぶりですね〜(≧∇≦)

• Y.Kanayamaさん 漫画みたいな大盛り〜うけました(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝) 男性なら中盛り完食できると思います。 完食したら木の札を100円寄付してお持ち帰りでき 次回は大盛りチャレンジャーとしていけるそうですよ〜(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

• 先日は四日市まで行ったので、もうちょい頑張って津まで行けばよかったですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 食べたい 食べたい❗️笑笑

• Y.Kanayamaさ〜ん 是非 わざわざ津まで行ってみてくださ〜い。 あっ…お休みの確認してくださいね(*ˊૢᵕˋૢ*)ෆ⃛

Michaco. Tさんの行ったお店

新玉亭の店舗情報

• うなぎ

三重交通 津駅西団地循環線01 津市役所NHK前 徒歩2分(84m)
三重交通 津駅西団地循環線01 西新町 徒歩3分(220m)
三重交通 津駅西団地循環線01 裁判所前 徒歩5分(330m)

新玉亭 しんたまてい