味のお福

あじのおふく

近鉄伊賀線 / 猪田道駅(5.1km)
定食 うどん
0595-20-1159

絶品どて焼き!伊賀の「味のお福」さん ゴルフの帰り道に訪問しましたよ! 「有名などて焼き」知る人ぞ知るお店 営業40年以上のSAの老舗食堂「味のお福」さん 伊賀上野SAの敷地外にありますが、何と言っても こちらのSAは、寂れています! やさぐれ感はハンパ無いです! あまちゃんの東京に行けなかった ゆいちゃんぐらいのやさぐれ感です! 知らない人であれば、入るのに若干戸惑う店構えだが コレには訳がありますが、流石知る人は知るお店! お客さんは多いです! 一見さんがお電話されてもテイクアウトは基本不可です! 大量注文のテイクアウトにより、わざわざ、来店されるお客さんに 「どて焼き」を出せなくなるのが困ると、お断りした経験のある大将 店名と電話番号とを外したそうです、お客さんを大切にするいい男だね! 店内には、コチラのどて焼き、うどんを求めて多くのドライバーさんが 次から次ぎえとお越しになります! 心無い行いをするお客さんにはならないように気をつけましょう!(お前や!) 本来、白味噌のどて焼きが好きなおいらですが、コチラは合わせやね! 緑橋の鈴屋も赤味噌の強めの合わせやったね! 鈴屋より甘くは無いが、トロトロ加減がハンパ無い! 牛筋うどんは、基本の味噌混ぜうどんにどて焼き&ねぎの大量乗せね! ほんでもって、運転しない僕は、缶酎ハイをがぶ飲みっす!(おい!) どて焼き、おでんが美味しい~♪ BEER、酎ハイが進みます! ノンアルコールでは「飲んだ気にならん!」って世代ではなく、 「ノンアルコールの酎ハイ、BEERで楽しめる方も増えてる」と、 酎ハイをがぶがぶ飲んでる野郎が話してます!(ノ∇≦❤)セットクリョクネェ~! コチラが気に入ったRINAさんご満悦!大将はそんなおいらに すっと、電話番号をくれました 「え~~~っ?気に入ってくれたん?」 「こりゃぁ~!ゴルフでコチラ方面に来た時は来ないといけんやん!」 「大将!ノンアルコールの酎ハイとBEER仕入れといてや!」(笑) どて焼き最高~!旨かったぞ!ごちそうさま~☆v(๑◕∀◕๑)♪♫♩♬ ホワイトデー

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

味のお福の店舗情報

予約・問い合わせ 0595-20-1159
  • 定食
  • うどん

近鉄伊賀線 / 猪田道駅(5.1km)

駐車場 あり

ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり

0595-20-1159