鳥秀 イオンモール東員店

とりひで いおんもーるとういんてん

三岐鉄道三岐線 / 北勢中央公園口駅 徒歩19分(1.5km)
親子丼

イオンモール東員のフーズコートでランチ! 主人は隣の「カツ匠」で味噌カツを注文 私は同じチェーン店の「鳥秀」にしました。 この店のから揚げは本当に凄いボリューム‼️です。 今回、注文したのは「タルタルマウンテン」 南蛮唐揚げの上にたっぷりのタルタルソース‼️ 出て来たのは、山盛り❣️ 目が点(笑)食べきれない量です(⑅˃◡˂⑅) 写真では上手く撮れないのが残念(泣) 実際自分の目で見て欲しいです(笑) タレのかかった南蛮唐揚げにたっぷりのタルタルソース。ご飯とお味噌汁付いて@1030円税別 食べきれない人の為に、ちゃんと御持ち帰り用の容器と輪ゴム、ビニール袋が容器されてます。 しっかり味付けされた唐揚げ南蛮。 熱々でジューシー❤️ ご飯によく合うんです(⑅˃◡˂⑅) 美味しくてパクパク! でもやっぱり完食は無理!持ち帰り決定! でも隣の若い男性2人組は、完食してました(笑) 日曜日だったから、凄い順番待ちが難点 中々列が進まない(。-_-。) おなじ系列の隣の店のカツ店は、手早く受け付けしてるのに、こちらは注文聞いて盛り付けまで1人でやってるから?慣れてないのかモタモタしたやり方のせいで、ズラリと並んでる。゚(゚´ω`゚)゚。 途中から隣の店から手伝いが来て、やっと列が解消されました。注文に10分以上掛かりましたが美味しかったからOKです。ご馳走様でした.゚٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。 春ごはんキャンペーン

Mie. Fさんの行ったお店

鳥秀 イオンモール東員店の店舗情報

• 親子丼

三岐鉄道北勢線 / 東員駅 徒歩26分(2.0km)
三岐鉄道三岐線 / 保々駅 徒歩29分(2.2km)