コンフィチュール アッシュ

Confiture H

近鉄湯の山線 / 湯の山温泉駅 徒歩12分(920m)
スイーツ
059-394-7727

『コンフィチュール アッシュ』 三重県菰野町 湯の山温泉 癒しと食の総合リゾート施設、【アクアイグニス】にあるケーキ屋さんです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 今日はお天気が良く、甘いものがすごく食べたくなり、行ってきました❤️ 駐車場は、他県ナンバーの車でいっぱいでにぎわっていました‼︎ このお店は、あの有名な辻口パティシエが手がける店舗のひとつです♡ ●御在所モンブラン ¥491 ●シューフレーズ  ¥510 を注文しました(*≧∀≦*)♬ モンブラン、店舗限定✌︎ 上品な甘さのこのマロンクリームが最高に美味しかったです❣️ シューフレーズ、店舗限定✌︎新商品 いちごとサワークリームの組み合わせ、も〜とろける美味しさでした❣️ あま〜いモノを、たっぷりと味わって、最高に幸せでした❤️ それから、次は癒しを求めて、アクアイグニスで温泉に入ってきました(о´∀`о) ここは私がお気に入りの温泉で、よく来ています‼︎ 湯の山温泉100%源泉かけ流しの天然温泉「片岡温泉」。竹林の茂露天風呂がとってもオススメです❣️ 今は、女風呂と、男風呂がちょうど入れ替わりで、いつもと違う、露天風呂でラッキーな気分になりました♬ また伺います❤️ ご馳走様でした❤️ 辻口シェフ テイクアウトできる お土産にも喜ばれる 温泉施設 アクアイグニス 湯の山温泉

sachiko.Sさんの行ったお店

コンフィチュール アッシュの店舗情報

予約・問い合わせ 059-394-7727

近鉄湯の山線 / 湯の山温泉駅 徒歩12分(920m)
近鉄湯の山線 / 大羽根園駅 徒歩18分(1.4km)
近鉄湯の山線 / 中菰野駅(2.5km)

お店のホームページ https://aquaignis.jp/confitureH/
Facebook https://www.facebook.com/confitureh
X(Twitter) https://twitter.com/confitureh1023
Instagram https://www.instagram.com/confitureh/
備考 お支払い方法 ●クレジットカード AEON、JCB、VISA、Mastercard、銀聯、AMEX、ダイナース、ディスカバー ●電子マネー WAON、iD、楽天Edy、QUICPay ●交通系電子マネーIC Kitaca、Suica、TOICA、PASMO、Manaca、ICOCA、Nimoca、SUGOCA、はやかけん ●QRコード決済 PayPay、楽天ペイ、d払い、メルペイ、au PAYをご利用いただけますが、入金(チャージ)をすることはできません。

059-394-7727