鞍馬サンド 鈴鹿店

くらまさんど すずかてん

伊勢鉄道 / 鈴鹿サーキット稲生駅 徒歩22分(1.7km)
サンドイッチ
059-380-0313

777✨ 7が3つ揃った記念のレビューは 強烈な印象が残ったお店、 此処「鞍馬サンド、鈴鹿店」さん.。.:*♡ 【パン+生クリーム+納豆+珈琲ゼリー+生クリーム+パン】 この味、想像できますか⁈ 相方「無理!考えたくない‼︎‼︎」 だよね〜! 特に納豆が苦手な人には絶対に無理な組み合わせ。でもこのお店の看板商品と聞いたら試さずにはいられません( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ✿:* ✿:* ✿:* バラエティ豊かなサンドイッチの大人気店が鈴鹿にあると聞いて 此処に行くことを前提に伊勢・鳥羽方面への1泊旅行を計画。またまた車を走らせてもらいました✨ かなり雨がひどく降る日曜日の朝、 まだ開店して1時間弱なのに既に外にまで人が並んでいます。 お店の前の駐車場も満車状態‼︎ 私は先に車から降りて列の後ろに並びます。 長いこと並ぶ時間も、メニュー表を見ながら何を頼もうか思案出来るから逆にラッキー( ⁎˃ᴗ˂⁎ ) たくさんあるサンドイッチ全てに和の名前が付いているところも見逃せません‼︎ フルーツサンドは苺にしようかマンゴーにしようかそれともメロン…⁈迷う迷う。 惣菜系も食べたいな…。 どきどき魅惑の組み合わせの醍醐(納豆、コーヒーゼリー)❤︎"❤︎"❤︎" コレ頼むと私一人で3個になっちゃうな。 この後にも行きたいお店あるし、夕食も予約済みだし…と悩んでたら 「頼まなかったら後で悔やむよ!気になるもの注文したら?」 鶴の一声、相方の囁きで決定‼︎ 私 ▫️醍醐(納豆・コーヒーゼリー)@330- ▫️金木犀(マンゴー)@380- ▫️御所(生ハム・アボガド・モッツァレラ)@600- 相方 ▫️弁慶(ロースカツ)@400- ▫️木漏れ日(卵)@300- サンドイッチ代+180円で ドリンクとフルーツヨーグルトが付くモーニングセットを注文。 最初にいただいたのはやっぱり「醍醐」✿:* 糸を引いた納豆。匂いはするけれど存在感はそこまで感じさせず、ほろ苦いコーヒーゼリーと甘い生クリームを引き立ててる⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ そしてふんわりとしたパンがこの具材を包み込んで、ほんっとおいしい〜♬ 異色の組み合わせ、試してみてよかった♡ 「御所」生ハム・アボガド・モッツァレラ なんて贅沢で素敵な組み合わせなんでしょ〜‼︎ もちろん、安定のおいしさ♪ さすがにふたつもいただくとお腹いっぱい♬ モーニングセットについてるフルーツサンドはたっぷりの果物が入ってて旨旨.。.:*♡ こちらは私たちがモーニングを注文した時点で「本日分終了!」と言われてました。ぎりぎりセーフ‼︎ 珈琲は「鞍馬」と書かれた大きめな青いカップに入ってます。さらりと飲みやすいので無料サービスのお代わりもお願いし、ゆったりと心地よいモーニングタイムを楽しめました。 「金木犀」マンゴー 夜食でいただきました。 マンゴーとカスタードクリームの甘さがぴったりビンゴ ♪ ふんわりパンに包まれたこのフルーツサンドもとってもおいしい〜( ⁎˃ᴗ˂⁎ ) 夜遅くにでも食べたくなってしまうとっても罪な一品デス! ✿:* ✿:* ✿:* 飽きっぽい私がここまで続けてこれたのも 「いいね」や「行きたい」 そしてコメントをくださる皆さんのおかげ。 ありがとうございます♪ 昨秋、仕事上のストレスで「食べたくても食べられない時」を数ヶ月経験したからこそ、おいしく食べることができる日常が幸せなんだな…と実感してます。 これからも、もう一度行きたい…。みんなにも伝えたい何かがある…。そんなお店をレビューしていけたらと思いますので宜しくお願いします✿:* 777投稿 鞍馬サンド 鈴鹿店 サンドイッチ人気店 納豆とコーヒーゼリーのサンドイッチ フルーツサンド 此処に行きたいから旅を計画 感謝

yumi kさんの行ったお店

鞍馬サンド 鈴鹿店の店舗情報

TEL 059-380-0313
  • サンドイッチ

近鉄名古屋線 / 鼓ヶ浦駅 徒歩22分(1.7km)
伊勢鉄道 / 玉垣駅 徒歩26分(2.1km)

駐車場 あり 専用Pあり

Facebook https://www.facebook.com/kuramasand/
備考 サンドイッチ、セット等のご予約は前日までにお願いします お席のご予約は不可
予約 予約可
雰囲気 にぎやかな店内
サービス お祝い可能、テイクアウト可能
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可
ペット 可 店外可能、リード必須
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 なし
携帯電話電波 docomo、au、Softbank

このお店は以下のお店が移転した店舗です

059-380-0313