なおべぇ なおべぇ

炭火焼き 焼き鳥 居酒屋 鶏料理
059-388-3077

2回目のお邪魔でーす。 鳥焼きのお店です。予約のお客さんで座敷がいっぱいでしたので、テーブル席へ。 5点盛り2000円でお得なセット、こころ、砂肝などなど チョレギサラダは前回同様おいしいです。 こころ【心臓】は550円と高めですが おいしいです。なかなか他の店にはありません。 食後にはアイスクリームがたべられます。 パイナップルおいしいです。 幼児が2人いましたが、お皿のセットなど 幼児用にすぐ出してくれました。お肉の写真を撮り忘れてしまうほど早く焼いて〜〜 の子供達からの攻撃。 5点盛りのお肉せせり、肉盛り軟骨、ボンジリ、若鳥すべておいしいです。 タレはしょうゆか味噌をチョイスできます。うちはいつもしょうゆでさっぱり派 パパさんの〆は鶏たま丼 これも甘口でしっかりした味付けたまりません。 なぜ、鈴鹿には鳥焼き屋スタイルが 多いのかな?? 四日市にはあまりないのに・・・ テーブル席で焼くコンロの煙は かぶさった換気扇でどんどんすい込んでくれるので、それほどにおいは気になりません。 一品料理もおいしいです。 なすの煮浸しや、チーズ鶏だんご、ささみ梅肉 すべて美味しかったです。

Minako.iさんの行ったお店

なおべぇの店舗情報

• 炭火焼き