天風

てんぷう

近鉄鈴鹿線 / 柳駅 徒歩24分(1.9km)
ラーメン チャーハン
非公開

《お野菜たっぷり天理ラーメン》 バイト終わりに店長に鈴鹿のドン・キホーテに付き合わされ 帰りに運転してくれたお礼にとご馳走してもらいました♫ しかし 入店したのは23時半 こんな夜中にしかも炭水化物ばかり!! あ〜 また太る〜!!!ヽ(;▽;) 運転手の私の隣で店長は美味しそうにお酒をゴクゴク! 悔しいけど私は我慢我慢!!(泣) でも 美味しいご飯を奢ってもらえるなら どこまでも運転しますよ!!(笑) ここのオススメはお野菜たっぷりの天風ラーメン お野菜がたっぷり入ってるので案外さっぱりしてて美味しい 餃子はニンニクが良くきいていたので明日の口臭が気になる!!(>_<) チャーハン は普通に美味しい どれも安定の美味しさ♡ 夜中でもいつも満席です でも やっぱ天理ラーメンと言えば『彩華ラーメン』でしょ!!! 天風ラーメンを食べにくると いつも思い出す懐かしの味!! もぅ 何年も食べてないな〜!! また 食べに行きたいと思い出に浸りながら帰路につきました 天理ラーメン

Miwako.Iさんの行ったお店

天風の店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • チャーハン

近鉄鈴鹿線 / 柳駅 徒歩24分(1.9km)
伊勢鉄道 / 玉垣駅 徒歩27分(2.1km)
近鉄名古屋線 / 千代崎駅 徒歩27分(2.1km)

非公開