ラーメン横綱 鈴鹿店

らーめんよこずな

近鉄名古屋線 / 鼓ヶ浦駅 徒歩8分(630m)
ラーメン 丼もの
059-388-4527

腱鞘炎が酷くなり( ; ; )料理が作れない為、家族で夜遅めに「横綱ラーメン」へ今回で3回目ですが、鈴鹿店は初めての来店です。 G 横綱ラーメンと唐揚げと黒豚餃子セット D 彩りラーメンと鉄板チャーハンセット C 味玉ラーメンとピリ辛餃子のセットを注文して3人でシェアしました。 横綱ラーメンにテーブルに置いてある国産ネギを追加出来るのが嬉しいですね(^-^) 夜10時過ぎてたのに、結構次々と来店する人が多いのはやっぱり人気店ですね お箸が使えなくてフォークをお願いしたら え?って顔されちゃいましたf^_^; 確かに子供じゃあるまいしラーメンは箸ですからね。でも暫くフォーク使うしかないかな? 鉄板チャーハンはよく行くお店とそっくり! でもこちらは自分で卵を入れるパターン。 私的には、横綱の鉄板チャーハンの方が味がしっかりしていて美味しかったです⸜(๑⃙⃘.๑⃙⃘)⸝♡ 黒豚餃子とピリ辛餃子2皿頼みましあが、食べ比べたらピリ辛餃子のキムチ味が強くてインパクト有り! そして5個入り唐揚げのボリュームが凄い! カリカリに揚がっていてすごくジューシーなんです。ひとつが大きくて唐揚げ好きにはたまりません❤️ でも夜と言う事もあって3人で分けあって充分でした。 横綱ラーメンはあっさり豚骨系で私好み(^ー^)。煮玉が美味しいてす(⑅˃◡˂⑅) テーブルに置いてあるネギを好きなだけ入れられるのも嬉しいですよね。 息子が頼んだ「彩りラーメン」はキムチの味が強かった様でなくて良かったかな?と言ってました。横綱ラーメンは、基本のラーメンにトッピングして行くやり方なので好きな物だけ追加して行くシステム。次回は好きなだけトッピングしたと思います。 でも、やっぱり夜食はカロリーが心配(^◇^;) 早めの夕食がいいかな? ご馳走様でした! ママをレストランへ!キャンペーン 夜遅くてもお客が絶えないラーメン店 横綱ラーメン 子どもが喜ぶ店 入れ放題のネギが美味しい ピリ辛餃子、黒豚餃子の2種類

Mie. Fさんの行ったお店

ラーメン横綱 鈴鹿店の店舗情報

予約・問い合わせ 059-388-4527

近鉄名古屋線 / 鼓ヶ浦駅 徒歩8分(630m)
近鉄名古屋線 / 白子駅 徒歩10分(730m)
近鉄名古屋線 / 磯山駅(2.6km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.4527.com/shop/address_map.htm

059-388-4527