破天荒 イオンモール鈴鹿

はてんこう いおんもーるすずか

近鉄鈴鹿線 / 平田町駅 徒歩15分(1.2km)
飲茶・点心
059-375-0571

【しげちゃん誕生日を破天荒でスタート!】 東海道新幹線が開通し、東京オリンピックが開催され、 日本が大いに盛り上がり、さあ来年もこの勢いのまま新しい年を迎えようと、国民が希望に胸を膨らませている時、僕のお母さんもしげちゃんをおなかに入れて来年に生まれる準備にお腹を膨らませてて、検診に病院を訪れた際、せっかちな僕はどうせなら、記念の年に生まれたい!と、エレベーターの中で、オギャーと12/21に飛び出してしまいました! しかし、看護婦さんが、東洋の魔女のごとく回転レシーブよろしく拾いあげてくれたので、無傷で賢い子としてそのまま元気に過ごしていました。 でも、3歳の時にせっかちが災いし、玄関を急に飛び出して、バイクに撥ねられ7m程すっ飛ばされても、すっと立ち上がり無傷だったようです。 しかし、その時頭の中の打ちどころが、悪かったのか? 右脳だけ発達し、直感だけで生きる様になり、右脳左脳しなくなりました! その後は、天才そろばん少年とか、野球の上手い子と呼ばれ普通に過ごして、社会人になりました! そして、HOUND DOG、VOWY、レベッカ、キョンキョンに、夢中になり、リザーブを呑んでは、カラオケに 興じていました。 20歳の時には、ソアラにのりハイソな生活をして居ましたが、その時も、夜中点滅信号の赤の方から突っ込んで来た車に、ぶっ飛ばされて、愛車ソアラがひっくり返り、爆発炎上して、消防車とパトカーに囲まれてしまいましたが、奇跡的にも這い出す時に少し手を切っただけでした。 当時の彼女が今の奥さん。 22歳で結婚し、愛実ちゃんがすぐ誕生し、その後も 次女に恵まれ普通に生活でき、この様に、Rettyに投稿すれば、いいね!行きたいを沢山の方に頂き、たった四カ月でフォロワーの方々も4桁を超え、時には共感頂いたり、仕事の励ましだったりで、この場をお借りして、 感謝の気持ちを伝えます。 ありがとうございます! これからも、破天荒リーマンとして頑張ります。 よろしくお願いします。 あっ!今日は休暇を取って家族四人で朝から、地元で有名な、破天荒で今日リニューアルオープンした所で、 朝餃子を付き合わせました。 大好きな、猫のダヤンのスマホバッテリーなどプレゼント貰ったので、最強になりました! 夜は、宴会でーす!٩( ᐛ )و 続く!

shigeyasu shiinaさんの行ったお店

破天荒 イオンモール鈴鹿の店舗情報

予約・問い合わせ 059-375-0571
  • 飲茶・点心

近鉄鈴鹿線 / 平田町駅 徒歩15分(1.2km)
JR関西本線(名古屋~亀山) / 加佐登駅 徒歩25分(2.0km)

059-375-0571