サンチョーメカフェ sanchome cafe

カフェ 丼もの
毎週火曜日
059-373-4244

鈴鹿で人気のカフェへ。 移転後もすごく人気でランチ時間は女性が大半で にぎわってます。 13時過ぎに友達3人で来店。 友達2人はリピですが、私はお初です。 期待しすぎたせいか、普通(*´-`)だった。 メニューから、メイン、飲み物、デザートを選択。 紙に書いて、オーダー✏️ メインのオムライス、ピザ、ショートパスタの中で 3人ともショートパスタを選択。オムライスはハードだし、ピザははちみつだったのでパス カタカナ続きの名前の飲み物が沢山あってアルコールまでありました。バニラが香るミルクティーにしましたが、友達のローズとベリーのスパークリングレモネードの炭酸系のにすればよかったと後悔(>_<) ショートパスタがちょっとくどかったので… デザートもふわふわもっちりエンゼルフードケーキにしたのでドリンクの生クリームが重なってしまって、失敗。 ドリンクの量は多めです。デザートもそれなりに美味しかったのですが… これで1620円税込 普通だと感じました。 小さくていいのでサラダが欲しいです。 店内は1.2階とありアベック席やら、4人がけ沢山席があります。 すわった瞬間にしずむ感じのソファー椅子、背もたれがないタイプで。 私は、このしずむのが苦手なんでーす(>_<) 背もたれなくて、壁に頭ぶつけちゃったし、 私も友達も…笑 背筋鍛えなきゃww リピ、私はないかな。 でもすごく、流行ってますよ。

Minako.iさんの行ったお店

サンチョーメカフェの店舗情報

三重交通 平田線 本田技研 徒歩1分(72m)
三重交通 平田線 奈良 徒歩4分(280m)
三重交通 平田線 ベルシティ正面前 徒歩6分(420m)

サンチョーメカフェ sanchome cafe