◯元

まるげん

近鉄鈴鹿線 / 平田町駅 徒歩21分(1.6km)
うどん そば(蕎麦) 丼もの
毎週土曜日 毎週日曜日
059-358-3452

【100828 どんぶり❶ カツ丼 カレー煮込みも有るでよ〜♪】 鈴鹿市内で 勉強会。 東京から 有機化学の神様をお招き致します。 先生は、朝昼ごはんを召し上がらずに、夜と夜食を のタイプ。 で。一人淋しく うどん蕎麦の ◯元さん❗️でランチします。 此方は、地域密着超人気店。 4月から 夜はクローズし、営業時間は11時から14時迄の3時間のみ。 13時ジャストに着き、入店着席したのが35分あと。1時20分には 暖簾下ろしていました。 名物は 味噌煮込みうどん とタレカツ丼。 タレは、おソースでわ無く 溜まり醤油ベースな特製だれ。 しかし、僕が喰いたいのは カレー煮込みうどんと 卵で綴じた普通のカツ丼です。 新・◯元セット @1200 鰹出汁の効いたグツグツ煮え滾るうどん屋カレーに、残念乍ら生麺売切れ、柔らか茹で麺。 実は 山本屋さんに代表される名古屋味噌煮込みうどんの 超固固麺の系譜が、実は僕 苦手です。 断面の2/3が 硬い生。アンビリバボー! うどんは、噛みもんならず 飲みもんや。 だから、災い転じて の僕人生訓を 今日は地で行くもん。 柔らか茹で麺には、カレーも良く絡みます。 後からややピリッと香辛料が効いて来て。 旨んまい旨んまい。 ちゅるちゅるん ごくごく。 カツ丼は卵綴じが王道。長野北陸の®️友さま お許しくだされ〜〜 しかし、此処のは、甘〜〜〜♪い。 僕はスウィーツも苦手です。 が。おかずや卵系は甘いのが 堪りません。 大好き❤ さしすせそ。 お料理基本の 1番バッターのファンです。 完食まで。 7分。 さ。仕事仕事。 恋も煮込みうどんも お熱い内に召し上がれ。 クラフトビールが飲める店 まだ仕事中ですから今度ね

神農淳一さんの行ったお店

◯元の店舗情報

予約・問い合わせ 059-358-3452
  • うどん

近鉄鈴鹿線 / 平田町駅 徒歩21分(1.6km)

Facebook https://www.facebook.com/marugen0315/

059-358-3452