鳥いし

とりいし

近鉄名古屋線 / 白子駅 徒歩2分(140m)
焼き鳥 鶏料理
059-387-1724

【170708 また肉?】 肉バル肉祭り後に また焼鳥屋ー? 今夜2軒目は 白子駅南口に、女子抜き男どものみ、フレッシュマン浅っちと松木の3人でお邪魔しま〜す。 我慢してたビール呑みたく。 最初から 貴女に決めていました。お願いします〜〜♪ 大、どんでん返しー! は、有りませんから。 で。焼鳥の 鳥いし さん❗️ 入口の何とも色っぺー 赤ならぬピンク提灯。 高校時代の学園祭で 2年連続でちょーしぶっこいた お化け屋敷を 思わず連想。 やっぱ 落ち着くわ〜 カウンターと小上がり2卓だけの 呑み屋さん。 アウェイからホームタウンに帰還的な。 土曜日午後9時前で 店内大盛況です。 3席 何とか確保して頂きます。 出来上がりつつあるお隣さんと肩肘触れ合うのも また一興であります。 お。レインボーなおしぼり キャワいー。 とは言え、爺いの充てはサッパリ系。 奴@350、梅きゅう@350、モヤシ炒め@350。→但しカレー味選択 乾杯ーーー٩( ᐛ )و‼️ 浅君は 張り切りボーイ。松木上司に質問責め。 ま。若さは 良いよね〜。 僕は壁の褪せた黄色褌見て 次ぎに思いを馳せます。 手羽先3本@380、ちび焼3枚@100?何やろ 此れは? ツーオペ カウンターのお嬢ちゃんに聞きませう。 え。禰宜焼き⁈ ご注文はワンペア以上からですか。 面白い。じや、ちび焼6枚@200を〜♪ 出て来て見たら 王将餃子と昔懐かしい100円キャベツお好み焼の中間サイズな小麦薄皮半円形。 中身は 禰宜のみ。 シンプルイズベスト。旨い旨い。 へー。グルテン焼きは 腹いっぺーでも入って行きます。これは 農耕民族の性だな。 手羽先もお勧めだけあって ◯ちゃん以上です。 ハイボール、金宮大麦メガジョッキ、金宮ストレートロック、またハイボール。 やってますから、肉喰い出来る身体になりつつ状態に回復です。 じや。締めに串を。 焼鳥屋さんにお邪魔して、食べなきゃ礼失。 禰宜ま、肝、捏、各@100 ネック@180 全てタレにて。 小ぶりですが、なかなかのもんです。 旨、旨 ですね。 あ。最終近鉄特急間近。 そろそろ 忘れ物を取りに 行かんと遺憾。 勘定済ませて 後輩達残して ダッシュや! 今夜も お疲れちゃん。 ママをレストランへ!キャンペーン カウンターで旨い充てを

神農淳一さんの行ったお店

鳥いしの店舗情報

予約・問い合わせ 059-387-1724
  • 焼き鳥
  • 鶏料理

近鉄名古屋線 / 白子駅 徒歩2分(140m)
近鉄名古屋線 / 鼓ヶ浦駅 徒歩18分(1.4km)
近鉄名古屋線 / 千代崎駅(3.0km)

059-387-1724