BOUL'ANGE ジャズドリーム長島店 公式情報 ブールアンジュ

パン屋 カフェ
0594-86-7530

エッグスンシングスさんを堪能した後にもパン( *´艸`)♡♡♡ ブールアンジュさんがジャズドリーム長島のサウスエリア1Fに入ったみたいです!嬉しい♪ JR名古屋タカシマヤ店さんを、仕事帰りに覗くのですが、いつも売り切れ。 大好きな『ミルククリーム入りヴィエノア』190円があるー!!!(*´∇`)ノ  これ、めっちゃ美味しいのです♡ 本当は何個でも食べたい!笑 でも、さっきの生クリームが、お腹に溜まってる(;ω;) 一個にしました。 娘ちゃんはバタール300円をトレーに。 生ハムを乗せて食べるんだそうです。私より大人、笑 ジャズドリーム長島店限定の 『伊勢茶クイニーアマン』250円も美味しかったです♪ 帰りの車で食べたので写真ありません、笑 パンケーキの後に車内でパンを食べる、、我ながらすごい!太るはずだと反省、、(>_<) 種類は少なめだけど、こちらの方がお店も広くて、いいなぁ♪ ジャズドリーム長島新エリア ジャズドリーム長島店限定 伊勢茶のクイニーアマン 行楽の秋キャンペーン

• ちえこさん、こんばんは~☆ クイニーアマン大好きです❣️しかも、伊勢茶? 珍しいですね~✨✨食べてみたいなぁ♪

• 美味しいですよね〜♫ ここのクロワッサン ウチの院長先生がハマってて最近良く買ってきてくれます♫

• ちえこちゃん♪「限定」に弱いの~(///∇///) 伊勢茶のクイニーアマン買いに行かなきゃ(*´∇`*)

• 帰りの車でパクリ!やっちゃいますよね(≖︎ლ≖︎๑ ) 私はごはんのつもりで買った帰りに、車内でオヤツに食べちゃう( ̄▽ ̄;)

• 娘ちゃん!生ハムのせて食べるのイイですね! おっさんは、シラスとガーリックオイルで食べるのが好きです。

• ちえちゃん!! なな~!あれ食べた後に、車でパンですか~!! 過剰カロリー!! ハワイヤンダンス♡踊れ~、早く踊れ~!!(笑)

• HIROKOさん☆ありがとう(*´∇`)ノ  表面の香ばしさと、練り込まれた伊勢茶の風味。とても美味しかったよ♪ 届けてあげたいですー( *´艸`)♪

• みわちゃん☆ありがとう(*´∇`)ノ 元気してる?美味しいよね!私も好きでちょくちょく買ってしまう( *´艸`) 素敵な院長先生ね!私も行っちゃおうかしら、笑

• きみちゃん☆ありがとう(*´∇`)ノ ね、ね、笑 限定って言われると、つい傾いちゃう。笑 試食もさせてくれて、味も間違いない!と分かって購入。 試食も合わせたら、どれだけ食べてるの、、、(;OдO)汗

• ちかよさーん☆ありがとう(*´∇`)ノ  なんかね、、普通のクロワッサンのチョコや抹茶も高島屋店ではあまり見なくて。 時間遅いからかなぁ? ここは種類少ないけど、人気の商品が確実においてある感じ。 ぜひ行ってみて♪呼んでくれたら行っちゃうよ( *´艸`)

• Tomonoriさん☆ありがとう(*´∇`)ノ  どうして車の中とかで食べるとあんなに美味しいんでしょうね〜\(//∇//)待ちきれなく食べちゃうあの勢いなのかなぁ、、笑笑 家について、もう一個買っとくんだったと後悔、、、(⌒-⌒; )

• hideくん☆ありがとう(*´∇`)ノ  おっちゃんなん?笑 あ!そうだ。うちの娘は一応JKだから、その年代から見ると、そうなのか、笑 シラスとガーリックオイルね_φ(・_・ 好きそう♪伝えとく!ありがとう♡

• 圭ちゃん☆ありがとう(*´∇`)ノ (;ω;)だよね、だよね。 自分でも分かってるの、パンケーキの後のパン!無茶しすぎ、、.確かにちょっとクドかった(⌒-⌒; ) リズム感ないから踊れないよぉ、、一緒に踊って!圭ちゃん♡( *´艸`)

• ジャスドリームにも、エッグスシングスや、ブールアンジュが出店されたんですね(^.^) 最近行ってないから、覗いてみようかな(^_^)/~~

• パンケーキの後に車内でパンを食べる‼︎ あるある〜〜‼︎私もやるよ〜(*≧∀≦*) ちえちゃんオススメのミルククリーム入りヴィエノア…今度買ってみなくっちゃ♡

• おさむさん☆ありがとう(〃ω〃) 新エリアは色々と出来たみたいです。 方向音痴の私は娘について行ってもらわないと危なくなってきました、笑 ぜひ行ってみてください!何なら帰りに寄ってください( *´艸`)

• yumiさん♡ありがとう(〃ω〃) ヴィエノア、、フランスパンほど硬くなくて、でもしっかりとした生地にミルククリームが絶妙なんです♪ 高島屋さんはいつも仕事帰りに行くともう無いの(;ω;)ぜひ試してみてください♡

• JJ.会女子部に、本日から体重制限setting〜(^_−)−☆ はい!今日からまたダイエットじやーーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3‼️

• 淳さま☆ありがとう(^ ^) 体重制限、、、!(((*>д<*)))ひゃぁあああ

CHIEKO.Mさんの行ったお店

BOUL'ANGE ジャズドリーム長島店の店舗情報

• パン屋

三重交通 名古屋〜長島温泉 長島温泉 徒歩5分(340m)

BOUL'ANGE ジャズドリーム長島店 ブールアンジュ

テイクアウト可能