エッグスンシングス ジャズドリーム長島店

Eggs'n Things

三岐鉄道北勢線 / 西桑名駅(6.1km)
パンケーキ ハワイ料理 カフェ
0594-86-7630

9/25から新エリアがオープンし、ジャズドリーム長島にEggs'nThingsが出店します(^-^) プレオープンのハガキが来ていたので行ってみました(*≧∀≦*) 10時過ぎに到着後まっすぐ新エリアに行きお店到着(^-^) あんまり並んでないと思ったら整理券ねw 45組待ち…120分^^; なんだかんだと13時ごろ入店出来ました^^; その間は買い物で時間潰せるのでまだ良いですね(^-^) ちなみに入るときには300分待ちの数字がΣ(゚∀。;) 3人でパンケーキを3種類…シェアする気無しw もりもりの生クリーム登場ヽ(*´∀`)ノ いやぁすごいな… 生クリームはフワフワで美味しいけど中盤あたりキツイ^^; パンケーキは食べきったけど私は生クリーム残しちゃいました(′︿‵。) 女子二人は食べきってましたが^^; 欲張らずに2種類にし食事系を1品頼むべきでしたなw塩辛さが欲しいwww 皆さんもオーダーするときは気をつけてくださいね(*´艸`*)

yoshitaka.hさんの行ったお店

エッグスンシングス ジャズドリーム長島店の店舗情報

予約・問い合わせ 0594-86-7630
  • パンケーキ
  • ハワイ料理

三岐鉄道北勢線 / 西桑名駅(6.1km)

お店のホームページ https://www.eggsnthingsjapan.com/nagashima
グランドオープン日 2017/09/25

0594-86-7630