魚のてっぺん さかなのてっぺん

居酒屋 ダイニングバー 魚介・海鮮料理
0594-82-7108

【171220 貴女は居ない 後輩デート❤️⑤】 若くて綺麗で意気が良い。 爺い好みな女子3条件。 そんな娘達にサーブされたら 酒はどんどん進んでしまいます。 午後11時前に 5軒目です。 で。河岸を変えて 魚のてっぺんさん❗️ 森中に桑名の可愛い子ちゃん達を見せる積りが。 え。 女子1人もいないじゃん。 スタッフ おっさんばっかやん。 ケタケタ笑う麗子を睨みつけて。 何でも好きなもん 喰えや。 ま。 兎に角乾杯〜 確かハイボール呑んだ記憶が。 森中は もう蛤中毒に。 特大蛤土鍋蒸し @不明 蛤酒蒸し @? 栄螺の壷焼き @… 蛍烏賊沖漬け @此れは安い筈です 後は、写真無いから、、 蛤は旨く無い訳がありません。 来年の6月に 奴等を誘ってやろう。 更に、上には上がある。 人生の奥深さと楽しさを 教えてやらなくっちゃ。 クリスマスキャンペーン 蛤中毒 蛤天国 志摩市栄螺は只今禁漁期間中 アルコール性記憶障害

• 桑名の蛤!一度は食べたいなぁ

• 前日もしっかり 蛤食べてるし!笑

• わきさん、絶対食べる価値ある逸品ですよー♪ 初夏にお見えになれればベストですーー(^o^)❗️

• ノンノンちーちゃん(^。^)❗️ 3日前だよーんーー♪(´ε` )‼️

神農淳一さんの行ったお店

魚のてっぺんの店舗情報

• ダイニングバー

三重交通 名古屋桑名線02 有楽町 徒歩2分(120m)
桑名市バス 北部ルートBルート 桑名駅メイト前 徒歩4分(250m)
三重交通 桑名〜中部国際空港 桑名駅 徒歩4分(250m)

魚のてっぺん さかなのてっぺん
0594-82-7108
承ります。特に二次会は得意です。お電話でご相談ください。

2Fのみ貸し切りも可、電話にてご相談ください。

お子様用の食器類をご用意しています!

あり :最大40名様
なし :ご了承ください。
なし :心のバリアフリーはバッチリです。

• 飲み放題 :コースお料理とのセット(要予約)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。