天ぷらとおでん個室居酒屋 天串 四日市駅前店

近鉄名古屋線 / 近鉄四日市駅(東出入口) 徒歩4分(320m)
居酒屋 天ぷら 魚介・海鮮料理 おでん もつ鍋
お昼のご利用は前日までのお問い合わせのみ可。
050-5304-2688

仕事の関係で四日市に行きましたので、こちらのお店に伺いました。 接待で利用しましたが、ワインが好きなお客様でしたので色々な酒類が揃っていて助かりました! お店のウリの天ぷらとおでんは、とても美味しくお客様と一緒に全種類頂きましたw どれもサクサクでしつこくなく、ペロッと食べられる感じです。 天ぷら以外のメニューもかなり美味しく非常に感動しました! お客様も大変満足されていたので、次の機会にも伺いたいと思います。 ※写真を取り忘れていたので、最後に食べたサラダと天むすの写真です! ここはタバコが吸える個室があるのも良いですね! 定員さんの対応もとても素敵で心地よかったです。 今回は蕎麦を食べられなかったので、次回は余力を残して行きたいと思います。 天串さん、ごちそうさまでした!

佐村河内与志雄さんの行ったお店

天ぷらとおでん個室居酒屋 天串 四日市駅前店の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
テイクアウトのご注文や店頭お渡しも承ります。
自慢の【天ぷら】や【海老かき揚げ丼】、人気の牛ヒレステーキ等テイクアウトも承っております。
お気軽にお問い合わせ下さい。

デリバリー情報

詳細情報
UberEatsや出前館にてデリバリーでもご注文頂けます。
自慢の【天ぷら】、お弁当に【海老かき揚げ丼】メインディッシュやお酒のお供に【牛ヒレステーキ】など、豊富にご用意しております。
是非、便利なデリバリーもご利用下さい。
関連リンク

• 天ぷら
  • おでん
  • もつ鍋
近鉄名古屋線 / 川原町駅 徒歩12分(910m)
JR関西本線(名古屋~亀山) / 四日市駅 徒歩16分(1.2km)

三岐鉄道 山之一色線01 近鉄四日市駅前 徒歩5分(360m)
三重交通 四日市バス〜中部国際空港 都ホテル前 徒歩5分(370m)
三重交通 かわしま線 近鉄四日市 徒歩5分(380m)

天ぷらとおでん個室居酒屋 天串 四日市駅前店 てんぷらとおでん こしついざかや てんくし よっかいちえきまえてん
備考
iD 楽天Edy QUICPay QUICPay+LINE Pay
059-354-1121
ご予算、お時間、など何でもご相談に応じます!

(座敷席あり掘りごたつ席ありカップルシートありソファー席あり夜景が見える ※全日2時間制。 ※1/2~3はサービス料10%を追加で申し受けます。)

分煙

(喫煙可(店内に喫煙スペースあり/喫煙席:58席)
店内完全分煙です。)

なし :お席のレイアウト等、お気軽にご相談下さい。
あり :くつろぎの掘りごたつ席ご用意しております。
なし :各種ご宴会等、お気軽に店舗までご相談ください♪
サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能
電源利用
可(有料)
付加設備
プロジェクターあり

• 飲み放題 :飲み放題付きコースは4000円~!ご予算に応じて、ご用意させていただきます。
  • 開放感がある
  • ベジタリアンメニューあり
  • お子様向けメニューあり
ドレスコード
外国語対応
英語、中国語、韓国語、ロシア語、スペイン語、ドイツ語、フランス語、イタリア語、ヒンディー語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり

お店からのニュース