一蘭 四日市三ツ谷店

いちらん よっかいちみつやてん

近鉄名古屋線 / 阿倉川駅 徒歩5分(390m)
ラーメン
059-332-1105

『一蘭 四日市三ツ谷店』さんへお伺いしてきました❤️ ラーメン大好きなので、一蘭さんは何度か行ったことがありましたが、この地元の一蘭さんは数日前に初来店してきました✨ お昼の12時半頃に行って、30分ほど並びました‼️ その間にトイレに行ったら、衝撃を受けました‼️笑、なんと、、、、 トイレットペーパーが大量に壁に並んであるんですよ(≧∀≦)‼︎‼︎‼︎‼︎ 言葉で表すことが難しいですが、、、カメラを持ってお手洗いへ行けば良かったと後悔するほど、面白かったので、もしこのお店に行かれる方は是非、トイレ入ってみて下さい❣️笑 インスタ映えするトイレです✌︎笑( ^ω^ ) その後、テーブルに案内していただき、安定の美味しさ❤️なんだか、ホッとする味です✨ 辛さも好きなので、この豚骨スープに、この辛さがアクセントで、最高に美味しいです✌︎ そして、「言葉のおもてなし」もとっても嬉しいです♡ 幸せを〜っ❣️と、大きな声でスタッフの方々に言っていただけて、なんだか、とっても幸せな気分になりました(*´∀`*)♪ ご馳走様でした❤️ また伺います❤️ トイレが面白い トイレに遊び心あり 一蘭 こってりラーメン 程よくコシのある細い麺

sachiko.Sさんの行ったお店

一蘭 四日市三ツ谷店の店舗情報

予約・問い合わせ 059-332-1105

近鉄名古屋線 / 阿倉川駅 徒歩5分(390m)
近鉄名古屋線 / 川原町駅 徒歩11分(840m)
近鉄名古屋線 / 霞ヶ浦駅 徒歩20分(1.5km)

お店のホームページ https://ichiran.com/
Facebook https://www.facebook.com/ramen.ichiran

059-332-1105