リベレイティングカフェ ダブリュ

Liberating Cafe.W

近鉄名古屋線 / 霞ヶ浦駅 徒歩7分(500m)
カフェ ダイニングバー オムライス パンケーキ

ランチに友達3人でいきました。 11時オープンと同時に、半個室の様な4人がけテーブルに。しばらくすると続々とお客様でいっぱいでした。繁盛しています。 ランチはパスタ、温野菜プレート、オムライス、ロコモコ など メイン料理に、スープ、サラダ、一品が ついてます。➕200円で ドリンクとプチデザートがつけられます。 私は厚切りベーコンのカルボナーラに ➕200円ジンジャエール、テラミス パスタは殆どが1180円でした。 カルボナーラと海鮮バジルのパスタは平打ちの麺で、かぼちゃとさつもいものは中太麺。種類により麺がちがい、もちもち感がありました。 私のカルボナーラもおいしかったのですが、友達の海鮮バジルおすすめです。 海老やホタテ具がしっかりはいっていて バジルの香りが口いっぱいに広がりました。(1口もらいました) 以前はオレンジエッグさんの場所です。 今年5月に改装されたのかまったく雰囲気が変わりオシャレなカフェになってました。外観はブルーが基調に… 入り口右側のテーブル席は片側だけソファーがずっとつづいていて座りやすそうで、お子さん連れの方が沢山いらっしゃいましたよ! 話に夢中ですっかり長居しすぎました(^-^; ゆっくりランチでき、パスタもおいしかったです。

Minako.iさんの行ったお店

リベレイティングカフェ ダブリュの店舗情報

• ダイニングバー
  • オムライス
  • パンケーキ

近鉄名古屋線 / 霞ヶ浦駅 徒歩7分(500m)
近鉄名古屋線 / 阿倉川駅 徒歩13分(1.0km)
JR関西本線(名古屋~亀山) / 富田浜駅 徒歩23分(1.8km)

喫煙

2人用 4人用 6人用

お店のホームページ http://cafe-w-yokkaichi.com/