リベレイティングカフェ ダブリュ Liberating Cafe.W

カフェ ダイニングバー オムライス パンケーキ
059-336-6006

ランチに友達3人でいきました。 11時オープンと同時に、半個室の様な4人がけテーブルに。しばらくすると続々とお客様でいっぱいでした。繁盛しています。 ランチはパスタ、温野菜プレート、オムライス、ロコモコ など メイン料理に、スープ、サラダ、一品が ついてます。➕200円で ドリンクとプチデザートがつけられます。 私は厚切りベーコンのカルボナーラに ➕200円ジンジャエール、テラミス パスタは殆どが1180円でした。 カルボナーラと海鮮バジルのパスタは平打ちの麺で、かぼちゃとさつもいものは中太麺。種類により麺がちがい、もちもち感がありました。 私のカルボナーラもおいしかったのですが、友達の海鮮バジルおすすめです。 海老やホタテ具がしっかりはいっていて バジルの香りが口いっぱいに広がりました。(1口もらいました) 以前はオレンジエッグさんの場所です。 今年5月に改装されたのかまったく雰囲気が変わりオシャレなカフェになってました。外観はブルーが基調に… 入り口右側のテーブル席は片側だけソファーがずっとつづいていて座りやすそうで、お子さん連れの方が沢山いらっしゃいましたよ! 話に夢中ですっかり長居しすぎました(^-^; ゆっくりランチでき、パスタもおいしかったです。

Minako.iさんの行ったお店

リベレイティングカフェ ダブリュの店舗情報

• ダイニングバー
  • オムライス
  • パンケーキ

059-336-6006

(ディナータイム喫煙可能)