火の奏 ひのかなで

059-340-7747

【火の奏】 やっぱりスタミナつけなきゃね〜 と言うことで 今夜は 久しぶりの 火の奏。 ここの炙りは最高♡ 今日の炙り肉は厚めで10秒は炙ってひっくり返し わさびを乗せ きゅうりを挟んで頂く。 美味しい♡ 塩タンとハラミ と ホルモン 我が家では食べたいお肉を各自で焼く。 その事を育てるという! 各自 お肉を好みの焼き具合で自分のペースで邪魔されずにビールの進み具合で 焼いて頂く〜美味しい(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝) 海鮮サラダもキムチも 冷麺も忘れず注文。 今夜もちょっと食べ過ぎたと反省。 毎度 毎度の反省…(ᵒ̴̶̷͈́ - ૢᵒ̴̶̷͈̀) とっておきキャンペーン 炙り肉 10秒炙って食べたいお肉 スタミナつけよ

• みちゃこちゃん、おはようございます(^O^) 綺麗なお肉ですね〜〜〜♪ 家族内一人焼肉、流石٩( ᐛ )و‼️ 焼肉は性格が出てくるから 面白い。 合わない人とは同じ網囲みたく無いですね〜〜〜♪

• 神農さん うふふ(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝) やっぱり焼肉って性格でますよね〜ʬʬꉂ(˃̤▿˂̤ *)˖° ちょこちょこ焼けてもないのにひっくり返したり触ったりは 辞めてくれ〜〜って感じです。 美味しい焼き時に「パクッ」と行きたいタイプなんです(ღ′◡‵)

Michaco. Tさんの行ったお店

火の奏の店舗情報

• ホルモン

三岐鉄道 山之一色線01 東浦 徒歩2分(98m)
三岐鉄道 山之一色線01 新中倉橋 徒歩6分(470m)

火の奏 ひのかなで