松阪牛 たんど 四日市店

まつざかうしたんどよっかいちてん

近鉄名古屋線 / 近鉄四日市駅(西出入口) 徒歩5分(350m)
焼肉 ホルモン 居酒屋
059-336-6995

四日市で松坂牛の焼肉が食べられる貴重なお店。 お手軽に食べられる松坂牛ハンバーグやビビンバの定食もありますが、今回は旅行で行ったこともあり奮発して松阪牛御膳をオーダー。 厚みのある松坂牛の上カルビの霜降りはいつ見てもきれいだなと惚れ惚れしますね。 もちろん焼けば脂がとろけ、噛むたびに脂のジュースが溢れ出す柔らかい肉質。 赤身のロースでもしっかりサシが入っていて、脂と同時にしっかりと肉感を楽しむことができます。 そしてマキという希少な部位も付いてきました、なかなか他の店では見られないレベルのレアな部位みたいですよ! こちらはロースのような肉の食感がありつつ、脂のりもよく上カルビほどはこってりしていない感じ。 こういうお店に来るたび、もっと勉強が必要だなと反省します(笑) 全席個室のようで、1名で行ったにも関わらず個室にしていただき、おかげで快適にゆっくりと食事することが出来ました。 もちろん松坂まで行けばたくさんのお店があるのですが、時間的に行けないときは名古屋からも近いこちらのお店でも松坂牛を堪能できるのでおすすめです!

Tomohiro Imaizumiさんの行ったお店

松阪牛 たんど 四日市店の店舗情報

• ホルモン
近鉄名古屋線 / 川原町駅 徒歩13分(1000m)
近鉄内部線 / 赤堀駅 徒歩17分(1.3km)

三重交通 かわしま線 堀木 徒歩3分(210m)
三重交通 四日市バス〜中部国際空港 都ホテル前 徒歩3分(220m)
三重交通 かわしま線 文化会館前 徒歩4分(300m)

松阪牛 たんど 四日市店 まつざかうしたんどよっかいちてん
059-336-6995
※ご相談ください。

20人~50人可、50人以上可・詳しくはお問い合わせください。

お子様にも美味しく召し上がっていただけるお料理各種ご用意しております

あり :掘りごたつ式座敷
なし :掘りごたつ式座敷
なし :特別なバリアフリー仕様ではございませんが何かございましたらお声かけください。

• 飲み放題 :4000円~5000円の飲み放題コースあり