松阪牛 たんど 四日市店

まつざかうしたんどよっかいちてん

焼肉 ホルモン 居酒屋
059-336-6995

今回は三重県四日市のたんどさんに松坂牛ハンバーグを食べに行ってきました(。•̀ᴗ-)✧ 人気店ってことで自分は予約しておきましたが一緒ぐらいに来た主婦3人組は1時間待ちと言われて帰ってしまいました(,,> <,,) 焼肉店って事で一応仕切られた個室でいただくことができました 松坂牛を食べたことがありませんがとても美味しいハンバーグを食べる事ができました(>ω<〃)~♡ ちなみにお隣の部屋では焼き肉を焼いてる音や匂いがしてめっちゃ気になったので次回は焼き肉を食べに伺いたいと思いました(*-ω-)(-ω-*)ウンウン リピート決定 地元の名店 リーズナブルな価格設定

• 美味しそうなハンバーグ!私は松阪牛のハンバーグ食べたことないんでしすょ。たべてみたいですね(^^ゞ

• 自分も実際初めて食べましたけど松坂牛と言われてもホントかどうかわからないですよ~(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ

• いやぁ、それはそれで信じるものは救われる。で、信じましょう(笑)(^.^)

松井きよたかさんの行ったお店

松阪牛 たんど 四日市店の店舗情報

• ホルモン

三重交通 かわしま線 堀木 徒歩3分(230m)
三重交通 四日市バス〜中部国際空港 都ホテル前 徒歩4分(280m)
三重交通 かわしま線 文化会館前 徒歩5分(360m)

松阪牛 たんど 四日市店 まつざかうしたんどよっかいちてん
059-336-6995
※ご相談ください。

20人~50人可、50人以上可・詳しくはお問い合わせください。

お子様にも美味しく召し上がっていただけるお料理各種ご用意しております

あり :掘りごたつ式座敷
なし :掘りごたつ式座敷
なし :特別なバリアフリー仕様ではございませんが何かございましたらお声かけください。

• 飲み放題 :4000円~5000円の飲み放題コースあり