松阪牛 たんど 四日市店 まつざかうしたんどよっかいちてん

焼肉 ホルモン 居酒屋
059-336-6995

GW真っ只中の3日、日本ガイシでのFTILANDのライブに行く為に、県外の友達が来てたので、昼は海鮮丼、夜は焼肉と決めてました。 ライブの帰りに前から行ってみたいと思っていた「松阪牛たんど」へ初めて来店。 帰りの時間が読めなかったので予約無しに21時頃に来店しましたが、宴会場ならーという事で待たずに案内して頂きました。広ーい(笑) ⭐️コース料理 ⚫︎満腹コース ⚫︎ちょっぴり贅沢コース@4000円 ⚫︎松阪牛コース @6500円 ⚫︎一押しコース @5500円 ⚫︎究極コース @7500円 ⭐️飲み放題 ⚫︎セレクトコース@1000円 ビールは人数分、他にチューハイ、焼酎、ハイボール、ソフトドリンクは飲み放題 ⚫︎スタンダードコース @1500円 瓶ビールに加え30種類のドリンク飲み放題です。 ⚫︎プレミアムコース @2000円 スタンダードコースに加え、生ビール、ワイン、本格焼酎も飲み放題です。 満腹コースか、ちょっぴり贅沢コースで迷いましたが、量より質が少し良いと聞いて、ちょっぴり贅沢コースを選びました。 暫くして、肉の盛り合わせが出てきましたが、意外と少ない(^^;)やっぱり量が少ないのかな?と思っていたら、もう一皿、出て来ました こちらの店は、煙がでない焼肉ロースター“鉄人29号”を使っていて、網の中に水が流れているため、網がほとんど焦げ付かず、遠赤外線でふっくらジューシーに焼き上げます。 初め中々焼くのに時間がかかり、ジューっと音がしないのが特徴的で、ちょっと戸惑いました。 ササニクとカタシン、イチボ等の希少価値のある部位が入っていたり赤みのロースや上タン塩等、色んなお肉が出て来て、満足(^^) 皆んな柔らかくてジューシー❤️ 美味しい⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾ 他にも、ナムルやキムチもd( ̄  ̄)でした。 焼肉と一緒に食べたくて普通サイズのご飯を頼んだら、山盛りのご飯が(^_^;) うわぁー食べられない、、、(;´д`) その後、直ぐにワカメのお茶漬けまで出てきて、えー!マジ無理‼️ お茶漬けあるなんて(^^;; でも、あっさりして美味しい❤️お茶漬け! お腹いっぱいになりました(^^) 全席掘りごたつで、値段の割に美味しい肉が食べられる「松阪牛 たんど」 夜なら2時間、シティパーク第1、第2駐車場の無料券が貰えるそうですが残念ながら満車でした。 次回はゆっくりと時間をかけて食べに行きたいと 思います。ランチの「松阪牛ハーバーグ@1000円」が気になります!ご馳走さまでした 落ち着いた店内 全室個室の掘りごたつ席 煙が出ない焼肉ロースター「鉄人29号」 リーズナブルな値段 希少価値の高い部位 飲み放題がお得

Mie. Fさんの行ったお店

松阪牛 たんど 四日市店の店舗情報

• ホルモン

三重交通 かわしま線 堀木 徒歩3分(230m)
三重交通 四日市バス〜中部国際空港 都ホテル前 徒歩4分(280m)
三重交通 かわしま線 文化会館前 徒歩5分(360m)

松阪牛 たんど 四日市店 まつざかうしたんどよっかいちてん
059-336-6995
※ご相談ください。

20人~50人可、50人以上可・詳しくはお問い合わせください。

お子様にも美味しく召し上がっていただけるお料理各種ご用意しております

あり :掘りごたつ式座敷
なし :掘りごたつ式座敷
なし :特別なバリアフリー仕様ではございませんが何かございましたらお声かけください。

• 飲み放題 :4000円~5000円の飲み放題コースあり