松阪牛 たんど 四日市店 まつざかうしたんどよっかいちてん

焼肉 ホルモン 居酒屋
059-336-6995

前から行きたかった 四日市アピタより徒歩2分の たんどさんに‼︎ 四日市の街中は駐車場がない店が多くて、めったに 行かないんです。歩くの嫌な私(^◇^;) 松坂牛提供とあって、夜のお値段はやっぱりいいお値段。ランチが狙い目てことですね。みなさんのレビューをみてハンバーグを食べるぞーと意気込んでましたが、いざメニューみると、焼肉がいーな!て ことで あみやき定食の梅 カルビ、若鳥、豚トロの3種。1112円 ご飯が女性には多めです。サラダもあって、焼き野菜も、スープも具沢山、牛肉の佃煮は絶品これだけでもごはんが進むぅー、そしてりんごのフルーツ。相方は冷麺と牛そぼろ丼セット980円 ランチメニューかなり豊富です。 な、なにーこのカルビめっちゃ美味しい〜っ。 口の中でとろけます。特製ダレもイケるぅ。 あみやき定食注文した人だけ頼める、ホルモンハーフも400円で注文!プリップリッでこれまた美味しい。 さすが評判のいいお店です。コスパは最高ですね! ランチは入店から90分制限で、全個室です。 予約席半分、当日席半分らしいです。1時にでてきたころには待っていた人もいらっしゃいました。 金曜日のお昼なのに、、、予約はしていった方が まちがいないですね。今日は11時半の早めにきたので座れましたが。次回は予約してこよっと。 某アプリでクーポンがあったので、提示して デザートサービス。アイスクリームを無料でいただきました。 歩く足取りが重かったくらいお腹いっぱいになりました。 駐車場は目の前にコインパーキングありましたが 満車でしたのでアピタから歩いて正解でした! 四日市の街中の駐車場がないお店は、1時間駐車券がもらえる店がよくありましたが、最近はわりにださないお店が増えてきましたね。それでもいく価値はありです。 アピタで夕飯の買い物をして2時間無料にしてもらった私です(^_^*)

Minako.iさんの行ったお店

松阪牛 たんど 四日市店の店舗情報

• ホルモン

三重交通 かわしま線 堀木 徒歩3分(230m)
三重交通 四日市バス〜中部国際空港 都ホテル前 徒歩4分(280m)
三重交通 かわしま線 文化会館前 徒歩5分(360m)

松阪牛 たんど 四日市店 まつざかうしたんどよっかいちてん
059-336-6995
※ご相談ください。

20人~50人可、50人以上可・詳しくはお問い合わせください。

お子様にも美味しく召し上がっていただけるお料理各種ご用意しております

あり :掘りごたつ式座敷
なし :掘りごたつ式座敷
なし :特別なバリアフリー仕様ではございませんが何かございましたらお声かけください。

• 飲み放題 :4000円~5000円の飲み放題コースあり