松阪牛 たんど 四日市店

まつざかうしたんどよっかいちてん

焼肉 ホルモン 居酒屋
059-336-6995

ランチでお邪魔しましたが、13時過ぎでしたが待ちでした。せっかくなので、松坂牛のハンバーグのランチと松坂牛の焼肉のランチを。。瓶ビールも頼みましたが、サッポロ、アサヒ、キリンと置いてありちょっと嬉しかったです^ ^ ハンバーグはフワフワで柔らかく、とても満足。焼きは分かりやすくネームプレートみたいなのがついてて、これがロースね。と確認しながら頂きました。 ロースターが焦げ付かない鉄人29号(笑)とかいうのでいいお肉でも焼き過ぎちゃった!なんてことがなくていいなぁと思ってたのですが、網や鉄板と違い若干間隔が広いのでまんまと一枚下の水が張ってある所に落としました( ˃ ⌑ ˂ഃ ) それだけは気をつけましょうネ お席も半個室みたいな感じで、ホントに肉に集中できるのでよいお肉をじっくり味わうのにはよいお店でした。お酒の種類がかなり豊富で、ワインを合わせられる焼肉店でした。

M.Andouさんの行ったお店

松阪牛 たんど 四日市店の店舗情報

• ホルモン

三重交通 かわしま線 堀木 徒歩3分(230m)
三重交通 四日市バス〜中部国際空港 都ホテル前 徒歩4分(280m)
三重交通 かわしま線 文化会館前 徒歩5分(360m)

松阪牛 たんど 四日市店 まつざかうしたんどよっかいちてん
059-336-6995
※ご相談ください。

20人~50人可、50人以上可・詳しくはお問い合わせください。

お子様にも美味しく召し上がっていただけるお料理各種ご用意しております

あり :掘りごたつ式座敷
なし :掘りごたつ式座敷
なし :特別なバリアフリー仕様ではございませんが何かございましたらお声かけください。

• 飲み放題 :4000円~5000円の飲み放題コースあり