Atori Itaria e Fumo アトリi

イタリア料理 パスタ ピザ イタリアンバル
059-356-0035

お気に入りのパスタのお店へ バタバタで投稿しわすれてました。笑 12月5日来店 娘がテストで早帰りなので2人で! 店内はカウンターに1組、あと テーブルに2組いらっしゃいました。 いつももっと混んでます。 月曜日は比較的ランチはあまりこまないのかな?? パスタランチに、 パスタと、食べ放題のフォッカチャ、ドリンク 1000円くらい〜の設定で パスタチョイスにより値段がかわります。 私は鶏燻製とナスのゴルゴンゾーラ、娘はミートソース。値段わすれちゃいました。 鶏燻製が少し足らないと豚肉の燻製を足しますが よろしいですか?といわれ、はいっ!と。 とにかく燻製が美味しいです。2種類味わえてラッキー♡ ぴり辛トマトソースがたっぷりで。 娘がフォッカチャを気に入って 5枚たべたかな?笑 パスタも多めな方なのに、恐るべし女子高生の食欲。 ホールの女性が、もぅ1枚お持ちしましょうか? と、さすがに6枚目は入らなかったみたいです。 フォッカチャは注文もできるみたいで 580円とありました。 写真撮りわすれましたが わたしはグァバジュースに とても美味しかったですよ。 あと、サラダかプチデザートがつけば大変満足ですが、パスタがとっても 美味しいので 私は満足してます。 以前は

Minako.iさんの行ったお店

Atori Itaria e Fumoの店舗情報

• パスタ
  • ピザ
  • イタリアンバル

三重交通 東日野四日市バス港線01 主体会病院 徒歩3分(210m)
三重交通 桜花台線01 文化会館南 徒歩4分(280m)
三重交通 かわしま線 文化会館前 徒歩5分(360m)

Atori Itaria e Fumo アトリi
059-356-0035

(立食パーティーの場合 20名以上可能 ベビーカー可能)

(カウンター8席・テーブル24席)

(ディナータイム
全席喫煙可能)