炭人の台所 りんてつ

すみびとのだいどころ りんてつ

近鉄名古屋線 / 近鉄四日市駅 徒歩1分(65m)
居酒屋 ラーメン 焼き鳥

【りんてつ】 りんてつがランチ営業始めたそうで 早速行ってみました。 数年前まで昼営業で人気のあった まぜそばが復活‼️ 初めて食べるので まずはスタンダードな ピリ辛醤油まぜそば700円を注文しました。 もっちり太麺に豚肉と キムチ、明太子、温泉玉子、刻みネギ 香ばしく炒ったピーナッツのトッピング ピリ辛醤油ダレが丼の底に溜まっているので よく混ぜて頂きます。 あ、明太子は完全に混ぜずに 少しずつ乗っけて楽しむことにしました。 麺がおいしい にんにく油が効いていて ガツンと主張してくる。 濃い味だけど 温泉玉子がまろやかに和らげてくれて 結構量多めかなーと思ったけど どんどん食べてしまいました。 腹ペコさんは 100円でご飯も付けられるようです。 カウンター席空いるので、 安心してお昼ご飯食べられました。 テイクアウトのお弁当600円も 始めたそうです。 人気のメンチカツ2つと その日の日替りおかずとご飯のお弁当も 気になる! 三重県も営業自粛していて 夜の営業してないお店が多く 飲食店も大変な時だと思います。 飲みに出てくの 今は我慢してますが 早く状況落ち着いて欲しいものです。 昼の営業は 11:30~14:00とのことです。 まぜそば 一人でも気軽に入れる 四日市 あすなろう鉄道 四日市ランチ ランチ テイクアウト 私が応援したいお店

吉村 美香さんの行ったお店

炭人の台所 りんてつの店舗情報

• 焼き鳥

近鉄名古屋線 / 近鉄四日市駅 徒歩1分(65m)
近鉄内部線 / 赤堀駅 徒歩14分(1.1km)
近鉄名古屋線 / 新正駅 徒歩15分(1.2km)

喫煙

7人用以上

Facebook https://www.facebook.com/rintetsuDQC