パスタ&ダイニング福や FUKUYA ぱすたあんどだいにんぐふくや

パスタ スープ 喫茶店 イタリア料理 ダイニングバー テイクアウト
毎月第1月曜日 毎月第3月曜日
059-373-7667

久々に投稿してます。 アルコールも飲める、パスタが食べたい時は 歩いていけるこのお店! SNSに福やチェックインUP投稿で ソフトドリンクサービス。ということで息子用にインスタに投稿。 こういったサービス必ずといっていいほど 利用する貧乏性だな。笑 ランチは主婦層でいっぱいになるほど人気です。 夜は980円〜のお好きなパスタやピザ、グラタンに➕580円で サラダ、デザート、ドリンク 3点セットなど。 自由に組み合わせできます。 トマトクリームパスタがこの店は美味しいです。 今日は赤海老のトマトクリームパスタ1230円息子。小エビとほうれん草のトマトクリームパスタ1080円私。 ズワイ蟹のトマトクリームパスタが一番人気!ですが以前食べてます!これも間違いなく美味しいです。 3点セットのドリンクはビールでもワインも OKなのでお得です。 主人はミックスピザ990円をつまみに。 仕上げにはあんかけパスタ980円。 ピザはパリッと焼けてて生地は少し厚めなので パスタの前にお腹が少し膨れました。 パンがサービスで付いてきてそれもおかわり自由です。 3人でビール2杯飲んで 480円✖︎2 しめて 6000円ちょい。ありですね。 パスタは絶対トマトクリームがおすすめですよ!くどくないです。 隣の人が食べていた パスタでグラタンも気になりました(^^;; 夜は2000円からコースがあります。 こちらも お得です。 私の食べたパスタセットで1660円だから それプラス一品肉料理つくので…こちらもありです。

Minako.iさんの行ったお店

パスタ&ダイニング福やの店舗情報

• パスタ
  • スープ
  • 喫茶店
  • ダイニングバー

三重交通 羽津山線01 羽津山町 徒歩1分(54m)
三重交通 羽津山線01 阿倉川駅口 徒歩3分(230m)
三重交通 小杉線 阿倉川駅前 徒歩4分(320m)

応相談

(ランチタイムは禁煙
ディナータイムは喫煙可)

貸切内容によっては出来ない場合もございます。詳しくは直接お問い合わせください。

※お子様連れで何かご相談ございましたらお電話下さい。

なし :※座敷はございません。
なし :※掘りごたつはございません。
あり :※気になる点がございましたらお問い合わせ下さい。

• 飲み放題 :コースご注文の方【2時間 ¥2,100】or【1.5時間 ¥1,580】