まめや

まめや

JR参宮線 / 伊勢市駅 徒歩4分(300m)
うどん そば(蕎麦) 丼もの
0596-23-2425

伊勢にお仕事だったので、お昼ご飯どうしようかと探しているとこちらを発見して飛び込み訪問。 伊勢うどんのお店ですが定食や一品物もいろいろあってどれにしようか迷っていると、お店の方が伊勢うどんの入った日替りがあると言うのでそれを注文。 しばらくして着膳。 伊勢うどんに中華丼、天ぷら、サラダに漬け物とボリュームたっぷり(о´∀`о) 伊勢うどんの卵入りにしましたが、濃い醤油に口に含むと溶けそうなくらいにやわやわの極太うどんと生卵が丁度いい塩梅になって美味しい~(* ̄∇ ̄*) 中華丼も具沢山で定食の中の1品とは思えないくらいの量と味です(о´∀`о) サラダもドレッシング美味しい(о´∀`о) 飛び込みでしたが大満足なお昼になりました(о´∀`о)美味しかったです(о´∀`о) ごちそうさまでした(о´∀`о) 伊勢うどん美味しい

Satoshi Furukawaさんの行ったお店

まめやの店舗情報

予約・問い合わせ 0596-23-2425
  • うどん

JR参宮線 / 伊勢市駅 徒歩4分(300m)
近鉄山田線 / 宇治山田駅 徒歩11分(840m)
近鉄山田線 / 宮町駅 徒歩16分(1.2km)

駐車場 あり 専用Pあり

(一階:椅子席28、座敷18 二階:座敷30 駐車場10台)

お店のホームページ http://www.mameya.info/

0596-23-2425