銀カフェ リビングルーム

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 新所原駅 徒歩17分(1.3km)
カフェ パスタ ピザ スイーツ

店内の座席も広々としていて、ゆったりご飯やお茶を楽しめるお気に入りのお店です^ ^ 久しぶりに会う大学の友人とランチで利用しました! 小さな子どもがいるので座敷席にしてもらい、テーブルも6人がけの広々とした席で満足です。 いつも混雑してるので、予約して行くのですが、確実です。 いつもローストビーフを頼むので、今日は本日のグラタンに! ◇夏野菜とサーモンのホワイトソースグラタン【¥1080】 +ランチセット【¥600】サラダ、ミニスープ、パン(クロワッサンorベーグル)かご飯、ドリンク、ミニデザート【+¥220で3種デザートに変更可】 ◇サラダ 野菜がシャキッとして新鮮! そしてセットのサラダと思えないボリューム! 私はいつもベーグルにも挟んで食べますw ◇ベーグル&スープ ベーグルはもちもち! スープは冷製コーンスープでした。 前クロワッサンも食べましたが、大きくて、さっくりしてて美味しいので、ベーグルでもクロワッサンでもどちらでもおすすめ。 ◇グラタン まいたけ、ズッキーニ、トマト、ナス、さまざまな野菜にサーモンと、マカロニたっぷり、チーズたっぷりのホワイトソースで、美味しい! お店も結構空調が効いているため、夏場にあったかいメインも、いいですよ。 ◇ドリンクとデザート ドリンクはランチセットのドリンクから選びますが、カフェラテ、抹茶ラテ、ヘーゼルナッツラテ、豆乳や、本日のスムージー、ソフトドリンク、ハーブティーなど種類もあって、量もふつうに頼んでくる大きさです。 本日のスムージーは、小松菜×オレンジでした! 私はヘーゼルナッツラテ【HOT】に。 ほんのり甘さもあり、ヘーゼルナッツの風味もあり、美味しい。 デザートは前回、セットのミニデザートがほんとにミニだったので、+220円でデザート3種にグレードアップしました◎ デザートは、シフォンケーキ、白桃シャーベット、パンナコッタでした!どれもおいしい◎ ◇全部で2000円弱でしたし、女子会におすすめです! ※追記 8/26訪問 母とランチに! メインはローストビーフにしましたー!お肉たくさんで、食べ応えあります!ソースはどちらかといえば濃いめですが、自分でつける量を調節すれば◎です! ドリンクは梨×小松菜のスムージーに!シェイクみたいな飲み心地で、飲みやすいし、美味しかったです^ ^

y.ishidaさんの行ったお店

銀カフェ リビングルームの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • パスタ
  • ピザ

天竜浜名湖鉄道 / アスモ前駅(2.4km)