こんたく長篠

こんたくながしの

JR飯田線(豊橋~天竜峡) / 鳥居駅 徒歩8分(600m)
焼肉 しゃぶしゃぶ 定食
0536-32-0002

肉好きのツーリング仲間が、美味しい焼肉が食べたい! ってリクエストしてきたので、新城までツーリングしながら行って来ました(o^^o)♪ なんと息子っちが就職した際に、研修で少し働いてたお店でJA直営店! しかも、市場にあまり出回らない、鳳来牛が食べれるお店なんですψ(´ڡ`♡) メニューを先にメンバーにLINEしてたのに… みんな焼肉ランチを避けて頼むから 僕がお肉盛合せAセットを注文してシェアしました(笑) ・鳳来牛特上ロース、肩ロース、牛タンのセット(≧∇≦) 少し固い肉質で噛みごたえあり、脂の甘みが凄い✨ 他のメンバーは鳳来牛のカツカレー、中には鳳来牛の脂と揚げ油の合体でくどさにギブアップヾ(・ε・。)チョイチョイ 少し分けて貰いましたか、確かにこのカツなら少しで良いかなぁ〜?たくさんは食べれないかもねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` 焼肉にしといて正解だったわଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 初食投稿キャンペーン 鳳来牛 新城 焼肉 JA直営店 ツーリング 愛知 和牛

岡田浩治さんの行ったお店

こんたく長篠の店舗情報

予約・問い合わせ 0536-32-0002
  • 焼肉
  • しゃぶしゃぶ
  • 定食

JR飯田線(豊橋~天竜峡) / 大海駅 徒歩13分(970m)
JR飯田線(豊橋~天竜峡) / 長篠城駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ https://ja-aichihigashi.com/

0536-32-0002