カフェ ノバタン Cafe Novatann

カフェ
0562-55-5135

また来ちゃいました(*´`)♡ 素敵すぎる古民家カフェ「ノバタン」❣️ 今日は奥のVIPな感じのソファー席♡ 縁側から見える木々やレトロなミシンを 眺めながらいただくランチは まさに「癒し」です♥️ 席数も多くなく、ゆったりしているので このご時世では安心して利用できる場所かな と思いました♪ この日のランチは  野菜たっぷりせいろ鍋の シーフード自家製トマトソース にしました❣️ ライス、サラダ、小鉢 ドリンクがついて 1200円 せいろ鍋は いか、ムール貝、かぼちゃ、人参、さつま芋、もやし、しめじ、、など とにかく色々な具材が盛りだくさん!! そしてスープが絶品です♥️ お野菜もたくさんとれて、しかも美味しい 雰囲気も最高で癒される 身体が喜ぶランチですね(*´˘`*)♡ そして、ランチの後 デザート全種盛り ¥360 ガトーショコラ、バニラアイス、バウンドケーキ レモンスカッシュ  ¥400 を追加しました♡ 11時半~ラスト15時までお邪魔しました♪ 居心地が良すぎて 今日は帰りたくないのー❣️ って言っちゃいそうでした( ꒪ㅂ꒪ )笑笑 (.....一緒に行ったのは女子ですが(笑)) お店の方も親切な方ばかりで 本当に癒されるお店です❣️

• mamiさんが間を開けず通うお店なんですね~。 雰囲気◎野菜沢山◎お腹もいっぱいになりそうなお献立。 宿題店決定です。

• sawakoさん、こんにちは❣️ 雰囲気がすごく好きなんです(o^^o) 今回のトマトソースのせいろ鍋が とても良かったです♡ 機会があれば、ぜひ行ってみてくださいね❣️ 癒されますよー♡

• トマトソースの蒸籠鍋☆美味しそうですねー(o^^o) ドリンクもスイーツも涼しげで惹かれます♪ 真夏の古民家って夏休み‼︎というイメージで好きだなぁ

• 伊藤さん、こんばんは❣️ このトマトソースのお鍋 すごくおいしかったですよ〜(๑˃ᴗ˂)و♡ スープもおいしいのはもちろんですが 具だくさんなので楽しみながらいただきました♪ 時間がゆったり流れる感じで落ち着くし 本当に夏休み❣️って感じですよね〜♡ 本当にすごくいいお店ですね(*´˘`*)♡

mami.tさんの行ったお店

カフェ ノバタンの店舗情報

知多乗合 岡田線 大門前 徒歩2分(89m)
知多乗合 岡田線 駐在所前 徒歩4分(290m)
知多乗合 岡田線 岡田 徒歩6分(460m)

カフェ ノバタン Cafe Novatann