カフェ・ド・クリエ プラス セントレア店

CAFE de CRIE+

名鉄空港線 / 中部国際空港駅 徒歩4分(250m)
カフェ

11月末に韓国へ行って来ました。 一人でセントレアから出発!( ^_^)/~~~ 久しぶりの韓国旅が始まりました。 帰国して時間が経ってしまったので、少々忘れてしまった部分も有りますが、保存していた部分に追加しながら、5泊6日の韓国旅のレビューUPします。 航空会社にチェックインした後、まだ少し時間があったので2階のカフェでモーニングセットを頂きました。 空港のモーニングセットは、大体1000円前後ですが、このカフェは、手頃な価格です。 ⭐️モーニングセット️ デェニッシュ、サラダ、ドリンク付 @580円 デェニッシュは、ハムチーズ、タマゴ、ツナから、ハムチーズをチョイス! ドリンクはアイスコーヒーにしました。 カウンターで注文し、ドリンクと野菜サラダだけ先に貰い、デニッシュは後で席に持って来てくれます。 窓側の席から、セントレアの各航空会社のブースを上から見降ろせます。 カウンター席には、テーブルにはコンセプトがあり、充電するには便利です。 しばらくして、ハムチーズデニッシュが到着! あれ?かなり焦げてる(・・;) まあ、いいか(^◇^;) ひとくちパクリ(^。^) 熱々でチーズがとろーり美味しい❤️ 朝はこれぐらいで十分ですね。 苦目のアイスコーヒーとよく合いました。 いつも、セントレア出発の時は、エビせんべいの里でお土産を買って、この店でモーニングする事が多いです。 今回は初めてエアプサンに乗るので、食事は有料 荷物が15キロ以内との事。 帰りはオーバーしそうだなぁ( ̄◇ ̄;) 安いから仕方ないかなー^_^; 釜山に行くのも一年半ぶり。 行ってきます( ^_^)/~~~ セントレア 出発前にモーニングセット 手軽な価格 デニッシュが美味しい❤️

Mie. Fさんの行ったお店

カフェ・ド・クリエ プラス セントレア店の店舗情報

名鉄空港線 / 中部国際空港駅 徒歩4分(250m)
名鉄空港線 / りんくう常滑駅(2.7km)

喫煙 分煙