大蔵餅 本店 おおくらもち

和菓子 かき氷 和スイーツ お土産
0569-35-2676

いつも行列の甘味処『大蔵餅』さんへ初めて行って来ました(ノ≧∀)ノわぁ?い♪行く前にネットで予約した時点で14組待ち( ´△`)アァ-でしたが、皆さんのお目当ての大半が“かき氷”なので思ってたよりも早く順番が回ってきました ルン♪ ((o''∀''o)) ルン♪ 相方とチビッ子1号は“宇治金時ミルク” チビッ子2号は“生イチゴミルク” 皆が氷なので私は“大蔵和パフェ”を注文しました♪店員さんが他のテーブルに運んでいるのを見ていたので予想はしていましたが目の前に来たかき氷は大迫力 (*n''∀'')n バンザーイ 宇治金時ミルクは かき氷の中につぶ餡がたっぷり❤生イチゴミルクのイチゴシロップは可愛いピンク❤パフェは中に大蔵餅、生クリーム、寒天、ナタデココなどがイン♪♪アイスクリームが選べたので きな粉 をチョイスして大正解(私には笑) σ(´?`*)ムシャムシャ(*´▽`)◇ゞゴクゴク(*´▽`*)=3ハアーデリシャス♪店員さんがとてもよい人で⤴⤴再訪確定です(//∇//) 人気スイーツ店 年中かき氷 ネット予約あり 素敵な店員さん ゴーラー活動

• >CHIKAYOさん。常滑大蔵餅本店さんへの、参考通知を頂きました。ありがとうございます。この季節、汗ばむ陽気にかき氷が恋しくなりますね❣️私もリベンジして、ボリュームあるかき氷を仲間達とシェア作戦しようと思います。きな粉、美味しそうですね〜(๑>◡<๑)✨✨

• CHIKAYOさん、かき氷の季節ですねぇ~♪ とても、美味しそう!!( ☆∀☆)!! チビッコの笑顔! 幸せ一杯ですねぇ♪♪

• 昔から宇治金時ミルクが大好きなので、美味しそうで、たまりません(≧∇≦) このカキ氷は圧巻ですね〜〜! 待った甲斐がありましたね♬

• Yoshiteruさん♪皆でシェアすると色々食べられますね(笑)ゆず、黒蜜など他のかき氷も食べてみたいです(*´ω`*)ゞエヘ

• 磯部さん♪チビッ子達の顔よりも大きなかき氷(笑)自分でシロップをかけるのに大興奮でした∩(´∀`)∩ワァイ♪

• Kanakoさん♪ネット予約ができて助かりました v(。-∀-。)ブィブィ宇治金時❤思ってたよりも⤴⤴た~っぷりのつぶ餡が かき氷の中に潜んでます(*゚▽゚*)

• 宇治金時美味しそうですね〜♫ 子供達も楽しそうでいいね〜\(^o^)/

• 岡田さん♪美味しかったので ほぼ完食できましたよ( *^皿^) チビッ子達は大盛り上がりですが(´・ω・`;A)またこぼした~(汗)とか わ~お(汗)お茶気を付けて~とかスリル満点だよ(* _ω_)...アヒョ

• ゴーラー活動報告ありがとうございます(^_^) 愛知を代表する聖地にようこそ、いらっしゃいました! お子様の頭より大きなかき氷は圧巻ですよね? さて今年は行けるのかしら(^.^;

• Osamuさん♪ゴーラー活動今からが本番ですねイエッサー♪(o^-^)ゞ 行きたいお店がいっぱいありすぎですが(笑)ぼちぼち投稿しま~すヽ( ・▽・ )ノ ラァーン♪

• 氷山盛りですね~、これからの時期いいですね。私はつぶ餡タップリの宇治金時ミルクがいいなぁ~(^^)

• Ikarashiさん♪此方はお饅頭とかお赤飯を扱っている和菓子屋さんなので つぶ餡も美味しいんですよ(((o(*゚▽゚*)o)))お雑煮とかぜんざいも美味しそうだっな~(*´3`*)ゞ

• かき氷美味しそう(≧∀≦)パフェも捨てがたい。 ちびっ子ちゃん 宇治金時ミルクなんてオトナ〜ですね。

• Saikaさん♪家のチビッ子達は抹茶に目がないんです(*゚▽゚*) 最初は「レモン!」と言ってたんですが抹茶あるよと教えたら「抹茶~♪」ですって(*´艸`)キャ

• かき氷だけでなく、パフェもおいしそー♡ 私も前から行きたいと思いつつなかなか行けなーい。予約できるとはナイス情報ありがとうございます(◎^▽^◎)

• Masaeちゃん♪私も行きたいリストがいっぱいで(((*>д<*)))なかなか行けないお店が増えるばかり(*Vдv艸)半田で勤務してる次男のお嫁ちゃんが「大蔵餅」さんの予約できるの教えてくれたの♪感謝♪感激♪(´∀`人)

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

大蔵餅 本店の店舗情報