蔵出し味噌一 六 津島店 いちろく

蔵出し味噌一六 津島店さんにて 信州味噌 タンタン麺 やや濃い口の信州味噌にごまペースト を溶かした味噌スープ(^^) タップリの白髪ねぎの上に垂らした 辣油はさほど辛さは無いので中太の 縮れ麺と共に美味しく頂けました(๑˃̵ᴗ˂̵) それでも食べ終わる頃にはそれなりに 汗もかき、しっかり鼻水も…σ(^_^;) ボリュームはそこそこあり満足できま したよ(๑>◡<๑) ご馳走様でしたm(_ _)m

Masahito Hasegawaさんの行ったお店

蔵出し味噌一 六 津島店(蛭間町)の店舗情報 修正依頼

津島市バス 神守北周りコース 蛭間東 徒歩5分(350m)
津島市バス 神守北周りコース 津島東高校 徒歩6分(420m)
津島市バス 神守北周りコース 蛭間小学校南 徒歩6分(440m)

近畿自動車道名古屋・大阪線 甚目寺南IC 車で13分(5.1km)
近畿自動車道名古屋・大阪線 大治北IC 車で13分(5.1km)
近畿自動車道名古屋・大阪線 名古屋西IC 車で14分(5.5km)
近畿自動車道名古屋・大阪線 甚目寺北IC 車で14分(5.7km)
近畿自動車道名古屋・大阪線 大治南IC 車で15分(5.8km)

蔵出し味噌一 六 津島店 いちろく
0567-97-3516