蔵出し味噌一 六 津島店 いちろく

久しぶりの投稿です(^^) 自宅近くに一昨日オープンしたばかりの 蔵出し味噌一六 津島店さんに初訪問(^^) ぶ厚い、厚切りの炙りチャーシューが3枚 入った北海道味噌漬け炙りチャーシュー麺 を頂きました(^。^) 味噌ラーメンは普段ほとんど食べませんが 非常に濃厚で美味しかったです(≧∀≦) 信州味噌やら他の味噌も味わってみたいので また近いうちに来たいと思います。 ご馳走様でしたm(_ _)m

• 田所商店始め味噌ラーチェーン、各地バージョンあり、が増殖してますねー(๑˃̵ᴗ˂̵) まあ、旨けりゃ良しですが(^з^)-☆

• 神農さん、その通り(^-^) 初めてでしたが本当に美味しかったのでリピートしますよ(^-^) 年配のお客さんも多数見受けられましたの で、その辺りにおいて味噌に特化しているのは強みかもしれないですね(^^)

Masahito Hasegawaさんの行ったお店

蔵出し味噌一 六 津島店(蛭間町)の店舗情報 修正依頼

津島市バス 神守北周りコース 蛭間東 徒歩5分(350m)
津島市バス 神守北周りコース 津島東高校 徒歩6分(420m)
津島市バス 神守北周りコース 蛭間小学校南 徒歩6分(440m)

近畿自動車道名古屋・大阪線 甚目寺南IC 車で13分(5.1km)
近畿自動車道名古屋・大阪線 大治北IC 車で13分(5.1km)
近畿自動車道名古屋・大阪線 名古屋西IC 車で14分(5.5km)
近畿自動車道名古屋・大阪線 甚目寺北IC 車で14分(5.7km)
近畿自動車道名古屋・大阪線 大治南IC 車で15分(5.8km)

蔵出し味噌一 六 津島店 いちろく
電話番号・問い合わせ