• 情報確認中

珈琲幸房B Lien

リアン

名鉄尾西線 / 佐屋駅 徒歩17分(1.3km)
カフェ

《落ち着いた雰囲気の喫茶店》 今日から3連休という事で久し振りにドライブがてら1人カフェをしようと思い 北の方角へ車を走らせました スマホでオシャレなお店を探し愛西市の方へ向かったのですが着いてみると なんと『臨時休業』の看板が!!!(>_<) 仕方なく他のお店を検索するも この辺りはどうやら火曜日定休のお店ばかり… 時間も時間なので名古屋の方へ行ってもランチに間に合わない!!! そして ようやく見つけたこちらのお店に伺いました が しかし こちらのお店も店の入り口に『本日人員不足の為モーニング&ランチはお休みします』の貼り紙が… せっかくここまで来たのにショック過ぎる!! 今日はついてない!!!!! もぅ 他のお店を探す気力すらなくなってしまったので 仕方なく軽食をいただく事にしました 野菜サンド600円 トマトとレタスと玉ねぎがサンドされており パンもフワフワで美味しかったです ケーキも注文出来るようなので ドリンク代プラス300円の盛り合わせケーキプレートを追加しました ドリンクはとても種類がありましたが 今回は珈琲フロートを注文(写真は一部しか撮ってません) 大きめのグラスにたっぷりアイスが乗ってて美味しかったです♬ ケーキはショーケースの中から好きな物を2つ選べます♬ ケーキの種類は8種類ほどあり ちょっぴり小さめだけど とっても美味しそうで迷います! 今回は「クレームブリュレ」と「チーズケーキとフルーツのトライフル」にしました これが大きめのお皿にアイスとシフォンケーキと一緒に可愛く盛り付けられててインスタ映え〜♡ 周りのおばさま方も可愛い〜♡って言ってめっちゃ見てきました!!(笑) どれも人員不足とは思えないほど丁寧に作られてて美味しかったです!(笑) でも やっぱランチのハンバーグが食べて見たかったな〜♬ てか お腹ペコペコでつい食べ過ぎてしまいましたが そーいや私ダイエット中でした!!(笑) また 明日から頑張りま〜す♡

Miwako.Iさんの行ったお店

珈琲幸房B Lienの店舗情報

名鉄尾西線 / 佐屋駅 徒歩17分(1.3km)