パティスリー アン デュトンプールラメゾン

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 稲沢駅 徒歩3分(210m)
カフェ 喫茶店 スイーツ 洋菓子

三男のお嫁ちゃんから「ちょっと早いけどバレンタインのチョコレートをお届けに行っていいですか?♡」と連絡をもらったのは分娩予定日の前日∑(°口°๑) いくら産まれる気配が無いとは言え…肝が座ってる(笑) 「何かあると怖いから、私が仕事帰りに寄るからね」と次の日に三男の家へ♪ せっかくだから近くでお茶でもしようか〜♡ と検索して行ったのは車で5分の所にあった 『Pâtisserie an Du temps pour la maison』❤️ 真っ白な壁に青いドアが印象的✨外観からオシャレな香りがしますヾ(´︶`*)ノ♬ ドアの前まで来ると「本日は販売のみでカフェはお休み」と((º▽º ;;)ガ~ン せっかくだからケーキを買って帰ってお家で食べよう✨と店内へ(๑´ლ`๑)フフ♡ イートインは4人掛けのテーブルが1台あるだけの小さな店内ですが、可愛い♡が詰まったお店❤️ 平日の15時でしたが、ショーケースの中はほとんどが売切れ(^-^; 今回選んだのは ☆プディング フレーズ 平飼いの自然卵と甜菜糖で作ったプリン♡生クリームの蓋の中には苺がたっぷり♡ ☆デリス マロン 渋皮マロン入りのヘーゼルナッツタルトにマロンクリーム♡ ☆ショコラ フランボワーズ しっとりとしたショコラ生地、ガナッシュモンテ、フランボワーズのコンフィチュールのバランスが絶妙♡ ☆ベルニーニ ヘーゼルナッツケークにダコワーズ、チョコクリーム♡コーヒークリームがまた美味しい♡ どのケーキもハイレベル❤️ これは再訪確定の美味しいパティスリーでした✨ 予定日前日 カフェ利用はホワイトデー後から スイーツ女子 シャンソンの流れるパティスリー どのケーキもめちゃ旨 プリンは心のオアシスです活動報告

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

Pâtisserie an Du temps pour la maisonの店舗情報

• 喫茶店
  • 洋菓子

名鉄名古屋本線 / 国府宮駅 徒歩24分(1.9km)
名鉄名古屋本線 / 奥田駅 徒歩28分(2.2km)

お店のホームページ http://www.p-an.net/
備考 カフェは10歳未満のお子様はご利用不可
お子様連れ入店 不可