カフェサルーテ

cafesalute かふぇさるーて

名鉄名古屋本線 / 奥田駅 徒歩15分(1.2km)
カフェ 自然食 スイーツ パスタ
0587-22-0300

稲沢のおしゃれカフェ 稲沢市のケーヨーD2のそば おしゃれで人気なカフェサルーテ さんにモーニングで行きました。 ライブハウスと思えるような 入り口にはドアなどに様々な サインがしてあります。 店内に入ると奥に長く、 手前が喫煙席、奥が禁煙席 になっていました。 カウンターが長く、 カウンター後ろには大きな窓と コーヒーカップが並んでいます。 モーニングは、 ・バタートースト ・ツナトースト ・ハムサンド ・小倉トースト ・エッグトースト ・シナモントースト の6種類から選べます。 ハムサンドはトーストに もできました。 私は、 ハムトーストとサルーテブレンド 息子は、 小倉トーストとライトブレンド で注文します。 ブレンドはカウンターで ハンドドリップしている のが見えます。 1杯たてのコーヒーは最高です。 濃いめの味で苦味が少しあり 酸味はほとんど感じません。 ライトはかなり薄めなので サルーテをお勧めしますね。 ハムサンドには ハム、チーズ、きゅうり入り。 やはりトーストしてある方が 個人的には好みですね。 またこちらのパンは こだわりがあるそうですよ。 ここはランチメニューや スイーツメニューも豊富なので、 次回は違った時間に来ようかなあ。 ごちそうさまでした♪♪♪ モーニングセット

Takafumi.Iさんの行ったお店

カフェサルーテの店舗情報

予約・問い合わせ 0587-22-0300
  • 自然食
  • パスタ

名鉄名古屋本線 / 奥田駅 徒歩15分(1.2km)
名鉄名古屋本線 / 国府宮駅 徒歩17分(1.3km)
JR東海道本線(浜松~岐阜) / 稲沢駅(2.5km)

駐車場 あり

(テラスに4席 )

お店のホームページ http://www.salute-esse.com/
Facebook https://www.facebook.com/CafeSalute1995
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、オーナーシェフ、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり
雰囲気 開放感がある、天井が高い、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、路地に面している、庭がある
サービス ソムリエがいる

0587-22-0300