活魚料理 炉ばた焼 かわかみ

いけうおりょうり ろばたやき かわかみ

名鉄津島線 / 七宝駅 徒歩1分(79m)
焼き鳥 丼もの
052-444-9349

先週に続き また今週も「かわかみ」さんへ❣️ 今度は夜の部に訪問しました! ランチに来た時は気付きませんでしたが 奥に広いお座敷や生簀もあるのですねー! まずお通しに鰻巻と穴子、ゴボウの味噌和え が出されます。 この日注文したのは 刺身盛り合わせ 上 セルガキ(酢牡蠣) 白ミル貝お刺身 大アサリ唐揚げ 焼きおにぎり(鮭) お漬物付 トマトスライス お刺身が新鮮でどれも美味しいのですが 特にブリがすごく美味しかったです! 大アサリの唐揚げ(写真5枚目)は初めて いただきました! ネギとおろしポン酢でこれも美味しい♡ お米ラブなわたしは焼きおにぎりを注文( ゚∀ ゚) 中の具材が鮭、梅、昆布から選べます! 焼きおにぎりで至福のひと時(*´∀`*) 女将さんもとてもいい方♡ どれを食べてもハズレなしで 賑わっているのも納得のお店ですねー! こちらのお店 お昼も夜もいいですね~♥️ お刺身盛り合わせ 酢牡蠣 大アサリの唐揚げ 有名人のサインがたっくさんある! あま市 かわかみ

mami.tさんの行ったお店

活魚料理 炉ばた焼 かわかみの店舗情報

予約・問い合わせ 052-444-9349
  • 焼き鳥

名鉄津島線 / 七宝駅 徒歩1分(79m)
名鉄津島線 / 甚目寺駅 徒歩26分(2.1km)
名鉄津島線 / 木田駅 徒歩27分(2.1km)

(お買い上げいただいた菓子をお召し上がりいただく簡易テーブルとなります。)

お店のホームページ http://www1.clovernet.ne.jp/kawakami/

052-444-9349